или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Обзор Aquabot Magnum

schedule 24.05.2016 в 11:15 link Aquabot Magnum робот для уборки бассейна робот-уборщик

 

​Содержание

 

  1. Введение
  2. Позиционирование
  3. Комплект поставки
  4. Дизайн и элементы управления
  5. Технические характеристики
  6. Принцип работы / Производительность
  7. Видеогалерея
  8. Заключение


Введение

Роботы-пылесосы для бассейнов – это настоящая находка для тех, кто устал выполнять эту работу своими руками. К счастью, в наше время на современном рынке представлено множество самых различных моделей, которые различаются комплектацией, программным обеспечением и уровнем автономии. Среди моделей премиум класса стоит выделить  модель Magnum от производителя Aquabot. Этот аппарат способен очищать большие коммерческие и домашние бассейны с большой эффективностью на высоком технологическом уровне.

Позиционирование

Magnum – один из самых продвинутых роботов-уборщикиков бассейнов от Aquabot. От предыдущих моделей производителя Bravo и Viva он отличается гораздо большей площадью очистки и скоростью. Он полностью автоматизированный и легко программируется на различные режимы уборки. Кстати, в отличие от предыдущих моделей этот аппарат может работать не только на дне и стенах, но и убирать ступеньки, различные возвышенности и ватерлинию.

Комплект поставки

 

  • робот для бассейнов Aquabot Magnum
  • герметичный провод питания
  • блок питания с консолью управления
  • пульт дистанционного контроля
  • чистящие губки
  • фильтр-мешок
  • тележка для транспортировки
  • инструкция по эксплуатации
  • гарантийный талон.


Дизайн и элементы управления

Робот имеет современный стильный дизайн. Яркий пластиковый корпус синего цвета с черной отделкой, компактные размеры, удобная форма. Сверху расположена крышка для доставания фильтра-мешка, здесь же посредине находится отверстие для выпуска чистой воды. Снизу – роликовые губки, которые имеют хорошую мягкую структуру для чистки поверхностей. Основные элементы управления для запуска устройства, выбора режима и времени уборки находятся на консоли блока питания. В целом, этот пылесос очень прост в эксплуатации и удобен в уходе.





Технические характеристики

 

 

  • площадь уборки – 400 кв.м
  • размер бассейнов – 25 м
  • скорость передвижения – 16 м/мин
  • мощность всасывания – 22 куб.м/час
  • максимальное время работы – 2 часа
  • плотность фильтра – 2 мкр
  • размеры – 60 см х 38 см х 27 см
  • вес – 12,8 кг
  • длина плавающего кабеля – 30 м
  • двигатель – бесколлекторный 24В
  • количество программ для очистки – 6.


Подробные технические характеристики робота для очистки бассейна Aquabot Magnum здесь.

Принцип работы / производительность

Робот-пылесос Aquabot Magnum предназначен для чистки больших домашних и коммерческих бассейнов. Инновационная интеллектуальная система робота позволяет ему делать свою работу быстро и очень эффективно. Перед началом работы нужно подключить пылесос к электропитанию через плавающий герметичный кабель. Далее нужно погрузить его в воду, убедившись, что аппарат удачно приземлился на дно. Затем выбрать на блоке управления необходимый режим уборки, например, только дно или дно, стены, ступни и ватерлинию, а также выбор времени, в которое робот начнет и соответственно закончит свою работу. Все эти параметры, кстати, можно задать роботу с помощью удобного пульта ДУ. Далее смотрим как робот начинает делать свою работу. Он сканирует площадь бассейна с помощью системы Aqua Smart и затем начинает двигаться по всему дну чаши ровными и плавными линиями. Эффективность чистки роботом дна за один проход составляет 98%. Устройство оснащено оптическими и акустическими датчиками, помогающими ему видеть все препятствия на своем пути и обходить их. Поэтому ему под силу справиться с любой формой чаши.

Гусеничный плоский ход обеспечивают машине полноценное сцепление с любыми поверхностями бассейна, а также позволяет подниматься на стены и ступни. Для очистки поверхностей от грязи, налета, плесени используются специальные щетки-губки, установленные спереди и сзади механизма. Мощный вакуумный насос всасывает мусор и перекачивает воду с большой производительностью - 22 куб.м/час. Благодаря эффективному сетчатому фильтру-мешку, мелкие частицы мусора, бактерии и другие микроорганизмы не выпускаются снова в воду. В целом, робот демонстрирует высокую производительность – за два с лишним часа работы он может полностью очистить площадь до 400 кв.м, а это бассейн длиной до 27 м. Поэтому он пользуется спросом среди владельцев больших коммерческих водоемов.

В этом аппарате также предусмотрена система безопасности: при возникновении технических неполадок он сразу же автоматически отключает двигатель. Это также происходит, если робот попадает на сушу, или если его мешок для мусора переполнен. Работает прибор достаточно тихо, поэтому вы сможете спокойно находиться у бассейна, отдыхать, читать или разговаривать по телефону. По окончанию работы вам достаточно отсоединить кабель от сети, вынуть мешок, освободить его от скопленного мусора и просушить.  

Видеогалерея




Заключение

Стоимость: робот-пылесос для бассейнов Aquabot Magnum продается по цене в среднем $5200. Официальная гарантия от производителя – 12 месяцев.

В заключение отметим, что Aquabot Magnum – это действительно продвинутый и высокопроизводительный робот-очиститель бассейнов, который сможет справиться со своей работой самостоятельно на высокотехнологичном уровне. Доверьте ему свой водоем – и вы будете обеспечены регулярно чистотой как воды, так и чаши.  

 

 

 

 

 

Комментарии:

Голосование из обзора:
Видели ли Вы в работе данный Aquabot Magnum ?
Видел(а) у друзей/родственников (довольны)

Видел(а) у друзей/родственников (недовольны)

У меня такой (не нравится)

У меня такой (нравится)