или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Производство секс-роботов Abyss Realbotix. Как это происходит? 18+

schedule 28.08.2018 в 06:33 link Realbotix RealDoll секс-робот США

Компания Abyss Creations Realbotix занимается производством и реализацией силиконовых секс-кукол уже более 20 лет. Но новый ее шаг заключается в оживлении кукол при использовании аниматроники, сенсорной техники и искусственного интеллекта, которые делают из них продвинутых секс-роботов.

Производственный цех компании находится в Сан-Маркосе, штат Калифорния. Именно там происходит весь процесс создания кукол от разработки до производства мельчайших деталей. В этой статье мы покажем как создаются RealDoll и расскажем о том, как они изменят нашу жизнь в будущем.

 
 

Новое поколение секс кукол

Каждая кукла создается вручную командой дизайнеров и художников. Клиенты могут настраивать свою модель до мельчайших деталей и согласно своим характеристикам. Сейчас уже есть возможность приобрести RealDoll с аниматронной головой, которая говорит, двигается и моргает. Клиент также может запрограммировать своего робота на личность по своим предпочтениям и познакомиться с ней через обычный разговор.

Стоит отметить, что компания предлагает покупать только голову – ее стоимость составляет $10 000, а если клиент хочет получить еще и тело, то стоимость такой «игрушки» будет порядка $14000 в зависимости от комплектации.

Приложение Harmony

Компания видит продвижение своих кукол в виде роботов, способных в большей степени заменить человеческие интимные отношения. Как известно, такой вид «общения» предпочитают многие. Abyss занимается разработкой продвинутых роботизированных кукол последние пару лет. Сейчас они доступны только для предзаказа и не будут поставляться раньше декабря этого года. Но платформа Harmony AI в настоящее время уже доступна как приложение для Android за ежегодную плату в размере 20 долларов США. Вы можете использовать приложение для создания полностью настраиваемого виртуального компаньона. Это похоже на Siri, только с «перчинкой».

 

Мужские секс куклы тоже есть

Abyss делает кукол женщин и мужчин, а также кукол-транссексуалов. Женщины-куклы - самые продаваемые. Согласно статистике, на одну проданную мужскую куклу приходится девять кукол-женщин. Мужской вариант платформы ИИ все еще находится в разработке и должен появиться в следующем году.

Индивидуальная настройка секс роботов

Одна из первых вещей, которые бросаются в глаза при входе в офис Abyss – это стена голов. Здесь продемонстрированы различные варианты лица и прически, которые могут выбрать клиенты по своему вкусу. Им предлагается один из нескольких предварительно настроенных вариантов лиц, или же они могут создавать свои собственные на веб-сайте Abyss. Это большой простор для любой фантазии.


Производственный процесс на предприятии Abyss

Давайте посмотрим подробно на непосредственный процесс создания тела секс-робота. Примечательно, что производственный этаж Abyss меньше, чем можно было ожидать – чуть больше баскетбольного поля. На нем работают всего несколько дизайнеров, которые выпускают несколько сотен кукол в год.

Секретом производственного процесса Abyss являются готовые пресс-формы. После разработки нового тела на компьютере команда создает для него форму. Чтобы сделать это, они заполняют форму гибкой металлической рамой, вливают специальную жидкую силиконовую смесь и ждут ее затвердевания в готовом теле. Для каждой модели есть свои готовые шаблоны. Это главные копии каждого дизайна тела, которые висят над производственным этажом. Если каркас куклы неожиданно ломается, шаблон может быть использован для создания нового тела. После затвердевания силикон становится подобным коже материалом. Это окончательный вид тела куклы.

Как только куклы достаются из форм, команда Abyss помещает их на специальные вешалки и приступает к процессу их настройки. Этот процесс может занять несколько месяцев для каждой куклы индивидуально.

Создание лица секс робота

Самая кропотливая часть процесса – это создание лица секс-куклы. Abyss всегда начинает это с черепа. У разных кукол разные структуры лица, поэтому Abyss создает множество синтетических макетов черепов. Череп устанавливается на тело куклы для дальнейшей работы над лицом. 

Следующий шаг заключается в разработке для каждого черепа съемной силиконовой вставки для рта. Все они фантастически реалистичны как на вид, так и на ощупь. Даже зубы у этих кукол невозможно отличить от натуральных, а язык – вообще отдельная двухсторонняя вставка, которую можно перевернуть для другой формы. 

С установленным ртом и черепом куклы готовы получить наконец их лица. Хотя процесс все еще далек от завершения. В компании есть специальная так называемая «лаборатория лица». Здесь команда художников разрабатывает индивидуально оформленные резиновые маски и превращает их в нечто более реалистичное.

Отдельного внимания заслуживает создание глаз. Художники Abyss считают глаза одной из самых важных частей дизайна куклы. Они изготовлены из пластика и оргстекла. Abyss вручную наносит на каждый глаз слои краски, придавая им радужную оболочку. Готовые изделия довольно впечатляют. С установленными глазами готовые куклы выглядят невероятно реалистично. 

Каждое лицо имеет свой цвет, черты, глаза, брови, макияж, веснушки и другие детали. Все, что хочет видеть клиент на своем роботе.

Думаем, не стоит напоминать, что лицо каждой куклы – это кропотливая ручная работа.

Создание бюста у робота для секса

Грудь – не менее важная часть тела куклы, и поэтому к её созданию дизайнеры подходят с особенным трепетом. Кроме размеров груди производитель предлагает различные варианты сосков на выбор клиентов.

Как и тело, каждый сосок изготовлен из силикона, для которого также есть готовые пресс-формы. Каждый набор сосков отправляется на производственный этаж, где команда будет применять их к куклам в следующем этапе.

Стоит отметить, что кроме бюста для кукол, Abyss также делает ряд износостойких протезных грудей для трансгендеров, а также пациентов с мастэктомией.

Секс куклы и искусственный интеллект

Генеральный директор Abyss – Мэтт Макмаллен. Он же главный дизайнер компании. Макмаллен начал вести свою деятельность в 1997 году, будучи еще студентом. Теперь он работает над тем, чтобы воплотить свои творения в жизнь с помощью искусственного интеллекта. 

Как мы уже отмечали, ИИ для секс-робота называется Harmony и с его помощью пользователи могут создавать виртуальный аватар для своей куклы (даже если у них ее нет), затем настроить личность и начать с ней разговаривать.

Маленькие металлические круги на каждом черепе робота – это магниты – то, что удерживает сменные детали на месте. По желанию клиенты могут приобрести дополнительные лица для своего робота и менять их, когда захотят.

Процесс оживления робота для секса

Один из самых жутких моментов производства – это «оживление» куклы. Этим занимается сам Макмаллен. Когда к роботизированному черепу прикрепляется лицо, кукла начинает выглядеть как живой человек. Когда лицо установлено, дизайнер добавляет скальп, чтобы скрыть внутреннюю проводку. 

Головы роботов полностью аниматронные. Их лица могут улыбаться, разговаривать, моргать и двигать глазами. Вскоре Макмаллен надеется добавить камеры в глаза для слежения за движением, которые позволят роботам следовать за клиентами по помещению и изучать их ежедневные привычки.

В конце инженер надевает на робота парик, и он считается полностью собранным и готовым к эксплуатации.

Индивидуальные проекты

Abyss говорит, что они могут «оживить» практически любой дизайн, включая любые элементы фантазии клиента. К примеру, один захотел, чтобы у его робота были уши эльфа. Однако, компания строго акцентирует внимание на том, что они никогда не выполнят запросы на изготовление кукол детей, животных или людей, которые не дали свое выраженное разрешение на производство (к примеру, звезды или топ-модели).

Голливуд в деле

Многие дизайнеры Abyss участвуют в голливудских проектах. К примеру, кукла, стоящая над лестницей, ведущей на производственный этаж, использовалась в качестве основы в научно-фантастическом фильме Брюса Уиллиса «Суррогаты».

Abyss также разработала главную куклу для фильма «Ларс и настоящая девушка», в которой Райан Гослинг играет человека, развивающего тесное общение с куклой в натуральную величину.

Транспортировка

Как только клиент оформляет покупку, Abyss занимается её упаковкой в деревянный ящик размером с человека для доставки.

Что может делать клиент с приложением Harmony

Клиенты, у которых есть приложение Harmony, могут полностью настроить внешний вид и даже характер своего робота. В приложении есть категория «виртуальный гардероб», в котором можно выбрать, что будет носить аватар. Abyss сейчас занимается обновлением приложения, в котором добавятся новые функции для робота.

Приложение дает каждому клиенту 10 «персональных баллов», чтобы присвоить такие черты, как «интеллект», «сексуальность» и «скромность».

Как только клиент выбрал личность, он будет готов начать разговор. С роботом можно общаться вербально или посредством печати. Он также может настроить голос своего аватара в комплекте с регулируемыми тональностью и громкостью.

Заключение

Эти куклы являются одними из первых полнофункциональных роботов для секса, которые когда-либо производили в мире. Abyss в этом имеет большое преимущество. Но может ли такой искусственный человек стать вашим любовником в будущем? Ответ на этот вопрос ищут многие исследователи и борцы за этику человеческих отношений, но пока их мнения сильно расходятся. А что думаете по этому поводы Вы? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Комментарии:

Голосование из статьи:
На Ваш взгляд, насколько реальны секс-роботы среди людей?
Это лучший вариант для одиноких изолированных от общественности людей

Это всего лишь дорогая игрушка для богатых

Эти боты приведут к уничтожению взаимоотношений между полами

Эти роботы будут нормой для любого человека