Trinity – профессиональный VTOL БПЛА от Quantum-Systems (+видео)

17.10.2017 / 06:18
154
0
Рейтинг: + 0 - 0
Добавить в закладки
У кого в закладках
Quantum-Systems, ведущий производитель профессиональных БПЛА дальнего полета для гражданского рынка, представил новый аппарат Trinity на выставке InterGeo 2017 в Берлине. Trinity является вторым беспилотником Quantum после Tron, выпущенного в марте этого года, - сообщает Robotics.ua.

Подробнее о дроне

Trinity – это гибридный БПЛА вертикального взлета и посадки с фиксированным крылом, который использует уникальный трехмоторный дизайн для взлета без специальных полос или оборудования. После взлета только один двигатель используется для эффективного высокоскоростного полета с выдержкой до 60 минут и общим радиусом более 70 километров. Trinity сочетает в себе новый контроллер Quantum-Systems и программное обеспечение QBase для планирования полетов с гибким отсеком полезной нагрузки для обеспечения максимальной простоты использования, маневренности и охвата больших территорий. 

Trinity, Quantum Systems, беспилотники, БПЛА - Новинки профессиональных роботов - Robotics

«Trinity может покрыть площадь в восемь раз больше, чем наши ближайшие конкуренты, - говорит Флориан Сейбел, генеральный директор Quantum-Systems. - «Бортовые визуальные и мультиспектральные камеры и интуитивно понятная система запуска одной кнопкой делают беспилотник готовым к полету и легкому использованию без специальной подготовки или дополнительного оборудования».

Он также упомянул, что этот второй БПЛА завершает линейку продукции VTOL типа Quantum: «Trinity идеально подходит клиентам, которым требуется программное обеспечение для получения изображений и данных, экспортируемых в глобальном масштабе, в то время как Tron несет больше полезной нагрузки и обеспечивает 120 минут полета на одном заряде. Quantum-Systems теперь имеет полную линейку продуктов, которая будет удовлетворять потребности профессиональных пользователей от независимых операторов до крупных корпоративных клиентов».

Смотрите также: HES Hywings — беспилотник на водородном топливе (+видео). 

Согласно robotics.ua, области применения дрона Trinity включают военную сферу, промышленность, поисково-спасательные службы, а также сельское хозяйство. Стоимость продукта пока неизвестна.

Видео дрона Quantum-Systems Trinity

Ольга Славинская
154
0 отзывов
0
Рейтинг: + 0 - 0

Комментарии

Отзывы пользователей: Добавить свой отзыв

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Нет комментариев...

...

Материалы по теме:

93
0 отзывов
в закладках у 0 чел.
Рейтинг: + 0 - 0
323
0 отзывов
в закладках у 0 чел.
Рейтинг: + 0 - 0
131
0 отзывов
в закладках у 0 чел.
Рейтинг: + 0 - 0