или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

БПЛА AEVA от Olaeris в помощь полицейским, пожарным и спасательным службам

schedule 22.06.2012 в 10:16 link AEVA Olaeris беспилотники БПЛА робот-спасатель квадрокоптер
​Новый БПЛА Aeva от компании Olaeris будет работать по сигналу 911 в чрезвычайных ситуациях. Это специально разработанный летательный аппарат, который будет служить для наземного персонала в целях повышения безопасности и увеличения сил спасательных служб.



В отличие от беспилотных летательных аппаратов, Aeva, основанный на интеллектуальном роботизированном механизме, не может определять окрестности, чтобы автоматически менять свое направление. Роботизированная система разведки позволяет Aeva безопасно перемещаться и работать в перенаселенных районах. Благодаря эффективной возможности зондирования, Aeva может избежать других самолетов в дополнение к выявлению препятствий, таких как здания, деревья и люди на более низких высотах. Датчик данных и встроенные процессоры производят автоматическую регулировку траектории полета, чтобы избежать столкновений. С 2009 года проект был под концептуальным проектированием и разработкой, но только недавно пришел в реальность.

Aeva является автономной роботизированной системой под контролем удаленного человека-пилота. Сразу после получения сигнала 911, Aeva автоматически вылетает сразу за несколько секунд и в течение 90 секунд определяет место любой чрезвычайной ситуации. Пожарные, спасательные и полицейские сотрудники могут быстро анализировать ситуацию и прогнозировать её развитие во время работы этого БЛА. За последние 2 года, полиция и пожарные установили обратную связь для проектирования изменений, которые будут способствовать улучшению возможностей работы устройства.

По словам генерального директора Olaeris, Теда Линдсли (Ted Lindsley), Aeva - это удобный и экономичный аппарат, который будет охранять жизнь людей, кроме поддержания своей собственности безопасность без посягательств на конфиденциальность и другие вопросы общественности.

После анализа способов экономии бюджетных средств, клиенты в нескольких городах и районах ожидают раннюю установку и развертывание системы Aeva. Olaeris создает общенациональный график установки и планирования логистики для лучшего обслуживания клиентов.

Комментарии: