или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 15.02.2016 в 08:49 link Aquatron Ultramax робот-уборщик робот для уборки бассейна
​Купание в бассейне предоставляет нам массу удовольствия и комфорта. Но любой бассейн требует регулярного ухода и чистки. А это достаточно сложная работа, отнимающая много сил и времени. Тем более, если речь идет о больших частных и общественных водоемах. Справиться с задачей по очистке бассейнов могут современные автоматизированные технологии, а именно роботы-пылесосы.

В наше время производством и продажей роботов по уходу за бассейнами занимаются множество компаний. AquaTron является одной из них. Автоматизированные технологии по уборке бассейнов этого американского производителя заняли уверенно свое место на мировом рынке.  AquaTron Ultramax – это одна из наиболее известных моделей этих устройств.



Благодаря высокой производительности и мощной системе всасывания этот робот легко справляется с очисткой бассейнов длиной от 25 м, в том числе и олимпийского размера. Усовершенствованная система щеток-валиков с лепестковой основой позволяет аппарату тщательно очищать стены и дно бассейнов с различными покрытиями от грязи, мусора, плесени, тины и водорослей. Передвигается устройство эффективно благодаря запатентованной системе AquaSmart, не оставляя ни одного не пройденного участка.

Основные технические особенности робота следующие:
  • высокая производительность фильтрации воды - 628 л/мин
  • длина кабеля – 36 м. Кабель надежно изолирован и защищен от попадания воды. Робот работает от низкого напряжения
  • фильтр удерживает частицы грязи до 2 микрон
  • средняя продолжительность работы – 1,5 часа
  • простота использования и управления  с пульта. Устройство может быть запрограммировано на уборку по времени и режиму.
Пылесос очень прост в обслуживании. По окончании работы его нужно отключить от питания, достать из бассейна и опустошить его мешок от скопленного мусора.

В настоящее время роботы-уборщики бассейнов доступны по всему миру. Каждый желающий может купить AquaTron Ultramax у официального дилера Aquatron в Украине, фирмы "Акваполис" (aquapolis.ua) и наслаждаться его высококачественной работой долгие годы.

Видео


Комментарии: