или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 20.01.2016 в 08:53 link Yuneec Typhoon H беспилотники БПЛА
​Производитель дронов Yuneec хорошо известен своими высокопроизводительными БПЛА, но он по-прежнему остается в тени DJI – нынешнего лидера на рынке профессиональных беспилотных технологий. Тем не менее, это может измениться в ближайшее время, так как Yuneec на днях объявил о выпуске Typhoon H – беспилотника, представляющем угрозу квадрокоптеру DJI Inspire 1 стоимостью $ 3000. Typhoon H будет стоить почти в половину дешевле, обещая производительность профессионального уровня, а также некоторые уникальные особенности, - передает Robotics.ua.



Основные достоинства аппарата

Новейший беспилотный летательный аппарат Yuneec может похвастаться шестью роторами, выдвижными ножками и камерой с карданным подвесом, который может вращаться на 360 градусов. Компания говорит, что шесть роторов позволят беспилотнику летать, оставаясь стабильным и приземляться в случае, если два роторы будут повреждены, а пользователи смогут снимать видео в одном направлении в то время, когда коптер летит в другую сторону.



Typhoon Н работает на Android и управляется от джойстика. Кинематографисты будут рады узнать об автономном режиме полета, который включает орбиту, точки интереса, кривая линия и путешествие. Есть также вариант добавления камеры Intel RealSense, которая предоставляет дрону возможность обнаруживать и избегать препятствия, прежде чем произойдет столкновение.

По информации robotics.ua, Typhoon Н также способен снимать видео в форме 4K и фото 12 МП. Yuneec объявил о цене $ 1800, что делает его более привлекательным для тех, кто хочет иметь дрон профессионального уровня средней стоимости.

Видео

Комментарии: