или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 05.03.2015 в 13:57 link WATT DAC робот-курьер робот для наблюдения
Drone Aviation Holding Corp., разработчик специализированных легких аэростатов и привязных беспилотных летательных аппаратов, объявила, что ее дочерняя компания, Drone Aviation Corp. (DAC) официально запустила WATT - первую модель БПЛА коммерческого класса, который является электрически привязным дроном, - сообщает Robotics.ua.



Устройство предназначено для обеспечения безопасного и надежного воздушного наблюдения в течение длительного периода времени, будучи привязанным к земле с помощью высокопрочного бронированного троса.

В отличие от «хобби-дронов», WATT уникально подходит для сбора новостей, быстрого реагирования в аварийных случаях, где пилотируемые летательные аппараты и даже некоторые виды БПЛА не могут работать и передавать в режиме реального времени днем и ночью видео, действуя в соответствии с новыми нормами от FAA.

О работе аппарата

WATT является полностью готовой к использовании системой, которая может быть запущена в течение нескольких минут после распаковки. При запуске WATT может парить в стационарном положении непосредственно над его станцией на предустановленной высоте до 300 метров. Стабилизируясь в небе, визуализатор с HD видео может обеспечить 360 ° живого воздушного канала, передаваемого через трос к принимающей станции и делиться видео с сетью мобильных устройств, таких как планшеты или портативные компьютеры.

Ключевые характеристики WATT:

  • Уникальная система питания обеспечивает возможность получать питание от владельца аппарата, например, от грузового автомобиля, или других транспортных средств и инфраструктурного оборудования со стандартной мощностью 120В / 220В. Либо WATT может самостоятельно обеспечить до 8 часов работы в рамках своего собственного наземного энергетического оборудования.
  • WATT разработан для перевозки до 10 кг полезной нагрузки, таких как расширенные стабилизированные оптические пакеты, способные доставлять прямую трансляцию видео днем и ночью и всепогодные датчики.
  • Значительные средства безопасности также включены в WATT, такие как отказоустойчивые подсистемы, боротовое резервное питание от батареи, автоматические оповещения телеметрической информации и автоматическое восстановление / извлечения функциональности для безопасной и упрощенной работы.
  • Контроль самолета над тросом позволяет избежать рисков, связанных с частотными столкновениями, радио вмешательства или взлома.

Генеральный директор Drone Aviation Фелиция Хесс (Felicia Hess) заявила, что «WATT является результатом более чем 3-х лет разработок и исследований наших талантливых конструкторов. И мы гордимся тем, что теперь можем показать промышленности то, что мы считаем лучшим, наиболее экономически эффективным коммерческим дроном, призванным обеспечить выполнение предложенных принципов FAA в течение следующих нескольких месяцев. Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать WATT в различных задачах с нашими партнерами и доказать свою уникальную способность поддерживать множество приложений в быстро развивающемся глобально коммерческом рынке БПЛА.»

Видео

Комментарии: