или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 06.08.2014 в 10:31 link Double Robotics Saelig Double Робот-телеприсутствия
​Компания Saelig объявила о доступности робота телеприсутствия Double Telepresence Robot. Double является самобалансирующим мобильным устройством, которое может перемещаться и отправлять видео и аудио из удаленного местоположения, управляясь из любой точки мира через Интернет. Согласно Роботиксу, удаленный оператор может перемещать Double, используя приложение для управления движением вокруг офиса или в другом месте.



Предназначен для работы практически с любым Ipad (не входит в комплект), он использует встроенную фронтальную камеру, чтобы быть лицом к лицу с другими персонами в любое время перемещения на самоуравновешенной колесной оси с моторизованной регулировкой высоты до 59 дюймов. Double можно дистанционно управлять с помощью любого устройства IOS или веб-браузера, что позволяет роботу двигаться даже во время двухстороннего видеовызова. Робот обеспечивает телеприсутствие, позволяя значительно более глубокий уровень взаимодействия с другими удаленными членами команды. Это возможно, потому что Double принимает все большие видеозвонков через Ipad и размещает их на мобильную базу, которая имеет дистанционное управление.

Легкий, модульный Double также включает в себя широкоугольный преобразовательный объектив, чтобы расширить поле зрения с помощью встроенной в передней панели камеры. Смарт-зеркало заднего вида позволяет камере определять и избегать препятствия. Double может автоматически экономить энергию, когда он не движется. Эффективные двигатели и легкая конструкция дает роботу способность работать весь день без подзарядки внутренней батареи.

Робот имеет два колеса с обоих концов цилиндрической основы, которая представляет одну металлическую трубку, расширенную к верху и заканчивающуюся планшетом Ipad. На передней панели находится светодиодный индикатор зарядки. На задней части находится порт питания переменного тока и одна кнопка для питания устройства включения / выключения или запуска. Использование Double требует один Ipad для работы и любое другое устройство на IOS или компьютер с браузером Chrome со специальным приложением. Это второе устройство служит контроллером для Double, направляя движение и передачу аудио и видео из удаленных мест. Настройка базового блока с бортового Ipad очень простая через Bluetooth. Приложение использует стандартное шифрование WebRTC видео через 128-битный AES OpenTok. Удаленная связь с Double осуществляется через WiFi или сотовую связь.

Double является простейшим, самым элегантным способом находиться в другом месте в мире, не путешествуя туда. Минимальный дизайн и интуитивно понятное управление на сенсорном экране позволяют свободное движение вокруг удаленного места, не причиняя неудобства окружающим. Он может быть сконфигурирован на уровне глаз, сидя или стоя, регулируя центральную высоту удаленно, что делает интерактивные беседы реальными с имитацией физического присутствия, что является более эффективным, чем традиционные видеоконференции. Double не будет двигаться, когда он подключен для подзарядки.

Double сочетает в себе гибкость телеработы с преимуществами личного времени пользователя. Он также позволяет студентам, которые не могут посещать занятия, получить опыт образования в интерактивном режиме. Робот телеприсутствия Double дает физическое присутствие на работе или в школе, когда человеку невозможно находиться там. Если особо ценный сотрудник переезжает в удаленное место, Double предлагает творческий путь работать с сотрудником и сохранить высокую производительность.

Компактный размер (10" х 8,5" х 47 до 59 ") и легкий (7 кг) дизайн делают Double наиболее экономичным роботом телеприсутствия. Он сделан в США компанией Double Robotics, и теперь доступен через Saelig Company, Inc, что находится в Fairport, Нью-Йорк.









Комментарии: