или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 20.02.2014 в 11:28 link беспилотники БПЛА робот для аэрофотосъемки IRIS 3D Robotics 3D Robotics
​3D Robotics начала поставки своего первого беспилотника построенный с учетом пожеланий потребителей. Умный, гибкий и надежный, коптер IRIS является полностью автономной платформой, которая поддерживает профессиональный уровень аэрофотосъемки и систему сбора данных по доступной цене.



Начиная с сентября 2013 года сотни ранних версий коптера приобрели множество тестеров. Это привело к ряду ключевых аппаратных и программных усовершенствований.

Результатом такого подхода к выпуску конечного продукта явлась гибкая и надежная платформа, способная выполнять автономные миссии. Коптер управляется при помощи ноутбука, Android смартфона или планшета. IRIS предлагает практически неограниченное количество путевых точек для надежных и повторяемых задач. На коптере размещена камера GoPro HERO3.

Коптер поставляется на основе открытого исходного кода. Это позволяет платформе быть очень гибкой и настраиваемой. Например можно включить приложения типа инфракрасного и тепловидения, геодезии, картографии и 3D моделирования. Мы ожидаем, что эта платформа будет использоваться в широком спектре отраслей промышленности, в том числе кинематографе, сельском хозяйстве, строительстве, поиска и спасения, экологических исследований и в образовательных целях.

Комментарии: