или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 07.02.2014 в 11:24 link робот-контролер беспилотники БПЛА Aibotix Aibot X6 V2
​Партнер корпорации Leica Geosystems, компания Aibotix GmbH выпустила вторую версию своего коптера бестселлера Aibot X6 V2. Это легкий беспилотник является идеальным дополнительным решением безопасное отображения 3D и осмотра недоступной инфраструктуры, таких как линии электропередач, мосты, плотины и электростанции.

Aibot X6 V2 имеет новую электронику, которая поддерживает больше функций безопасности, повышенные параметры мониторинга и значительно более легкую управляемость.



«Наша клиентская база состоит из профессионалов, которые требовательны к  работе. Их объекты располагаются в самых суровых условиях и требуют самую высокую точность и лучшие информационные данные», говорит Ruedi Wagner, вице-президент геопространственных решений на Leica Geosystems . «С новым Aibot X6 V2 они могут получить все это. С мультикоптером действительно легко и безопасно работать. Он позволяет пользователям сосредоточиться на работе, а не просто на полете».

«Нашим беспилотником управлять стало еще проще. Кроме того он может качественно и безопасно собирать данные в самой сложной местности», говорит Joerg Lamprecht, генеральный директор компании Aibotix.

Новые функции Aibot X6 V2 включают в себя автоматический взлетно-посадочный процесс одним нажатием кнопки. Это упрощает работу и снижает риск в критических моментах полетного задания. Ему так же можно назначить путевые точки, но мультикоптер может передвигаться и вполне самостоятельно.

Уникальный интерфейс Aibot X6 V2 в сочетании с улучшенной грузоподъемностью до 4 кг позволяет интегрировать в него дополнительные датчики, создавая почти неограниченные возможности для применения.




Комментарии: