или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 06.06.2013 в 14:02 link Hybrid робот-камера
​Технология прорыва позиционного товара предполагает отслеживания данных от пилотируемых мастерами камер до беспилотных роботизированных камер, которые будут следить за игрой.
Sport Track позволяет спортивным телевещательным компаниям уменьшить количество пилотируемых камер для съемки живой игры», сказал Olivier Cohen.  Это не только снижает эксплуатационные расходы, но и обогащает качество программы.



Когда год назад Hybrid начали разработку Sport Track, они  столкнулись с сложной технической задачей. В то время как роботизированные камеры уже давно используются в фиксированных положениях, Hybrid столкнулась с новым вопросом. Как можносделать роботизированную камеру, которая будет снимать и отслеживать быстро движущиеся объекты во время живой игры, например, во время футбола.

После значительных попыток и ошибок, разработчики Hybrid нашли ответ. Пилотируемая камера Cartoni, которая находится в сетевой структуре головки камеры от Hybrid Titanium.
Использование недавно разработанного программного обеспечения и драйверов от Hybrid, учитывая все данные камеры, включая положение, угол, расстояние и скорость, оптически отслеживается, кодируется и передается с помощью камеры Cartoni к головке камерыHybrid Titanium.

Идея для Sport Track была создана под впечатлением Host Broadcast Systems, которая обратился к нам с потребностью в этой технологии при живой трансляции футбольного чемпионата, сказал Cohen. Infront Sports&Media, HBS являются самыми крупными телевещательными компаниями, которые транслируют спортивные мероприятия, в том числе и предстоящий FIFA World Cup Championship 2014 в Бразилии. Напомним, что Hybrid является ведущим производителем технологий телевещания.

Комментарии: