или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 10.03.2013 в 11:14 link Tone Tank звукозаписывающий робот
​На первый взгляд кажется, что Tone Tank – это простая игрушка для детей, но это не так. Это серьезное оборудование с микшерным пультом, микрофоном и профессиональным интерфейсом. В дополнение к развлекательной части в студии, дистанционно управляемый военный танк позволяет звукорежиссерам точно позиционировать студийные микрофоны без необходимости постоянно оставлять консоли. Пушка танка также является полностью функциональной.



Робот с микрофоном Tone Tank питается от аккумуляторной батареи, которой хватает на час езды. Подзарядка осуществляется через прилагаемый адаптер переменного тока. Он имеет две скорости вперед и назад и его можно поворачивать влево и вправо. Управление осуществляется с помощью радиоприемника и контроллера, а также орудийной башни, которая вращается на 320 градусов влево или вправо.

Когда приходит время приступить к серьезной работе, Tone Tank может быть выведен в лучшем положении, чтобы захватить инструмент и усилитель звука. Он поставляется со стандартной микрофонной стойкой, на которой установлен адаптер, микрофон для быстрого запуска и стабилизатор колес.

Можно предположить, что звук моторизованных транспортных средств, движущихся по всему полу студии, будет иметь пагубные последствия для процесса записи, компания сообщает, что многие исследования на местах тестирования не выявили никаких помех при использовании инструментов усилителей. Возможно, вам придется проявлять немного больше заботы, когда речь идет о записи вокала и акустические инструменты, но помехи вождения во время записи, вероятно, не произойдут в любом случае.

В компании говорят, что можно независимо управлять тремя танками в любой момент времени. Короткое видео ниже показывает пару Tone Tank, движущихся вместе.
Каждый Tone Tank доступен по цене US $ 129 (включая бесплатную доставку в пределах США).






Комментарии: