или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Студенты создали робота баскетболиста в рамках обучения в Northrop Grumman

schedule 26.06.2015 в 07:18 link Northrop Grumman hip робот-баскетболист
Роботы с дистанционным управлением, которые играют в баскетбол и веб-сайт, который позволяет специалистам оценить навыки студентов, были частью учебной программы, спонсируемой Northrop Grumman, - сообщает Robotics.ua.



Партнерство в привлечении средней школы (HIP) и программа стипендий поощряет студентов к профессиональной технике, давая им большой опыт работы,в том числе и с работниками Northrop Grumman в разработке и построении своих проектов.

10-ый год программы HIP в Woodland Hills закончился 15 мая, когда восемь студентов из Canoga Park High School соревновались в конкурсе робототехнике и представили свои научные проекты.
Студенты, успешно закончившие программу HIP, имеют право на частичную оплату обучения в колледже или университете в течение четырех лет подряд. Требования на получения стипендии включают регистрацию в аккредитованной учебной программе по инженерии, физике, информатике или математике, а также средний балл 3,0 и выше.

«Программа HIP вдохновляет студентов и способствует прочному фундаменту для построения технической карьеры», сказал Стив Тонер (SteveToner), вице-президент и ведущий исполнительный директор Woodland Hills кампуса Northrop Grumman Electronic Systems. «Я впечатлен студентами и их творческими решениями для реальных инженерных задач.»

Проекты участников


Четыре абитуриента, которые закончили свой второй год программы HIP, показали навыки программирования, в том числе через мобильные приложения с телефона, чтобы управлять беспилотным летательным аппаратом.

Остальные четыре участника показали роботов с дистанционным управлением, которые могут умело ориентироваться в окружающей среде и играть в игру по типу баскетбола. Роботы брали и бросали шарики в цилиндры разной высоты, которые имели различные уровни сложности, и таким образом зарабатывали очки. Студенты также использовали специальные клетки, которые могли бы поместить несколько шаров, чтобы роботы были более искусными в этих задачах.

Созданная в 1998 году подразделением Northrop Grumman Electronic Systems в Балтиморе, штат Мэриленд, программа HIP расширилась и теперь включает проведение мероприятий по всей стране. По информации robotics.ua, чтобы быть принятым в программу HIP Woodland Hills второкурсники должны посещать школу, поддерживаемую Northrop Grumman, и иметь средний балл 3.0 или выше, заполнить заявление, представить эссе с двумя рекомендательными письмами и пройти собеседование. Программа работает в течение всего учебного года и требует минимум два года обязательного посещения.

Комментарии: