или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Game of Drones хочет выпустить дрон FST для гонок

schedule 09.06.2015 в 07:47 link беспилотники БПЛА Game of Drones FST
Марк Корнблатт (Marque Cornblatt), генеральный директор компании из Сан-Франциско Game of Drones, видит много «болевых точек» беспилотников сегодняшнего времени. Естественно, под словом «болевые точки» подразумеваются проблемы. Эти аппараты дорогие, ими трудно управлять и они очень хрупкие. Поэтому в прошлом году Game of Drones выпустили на рынок супер-прочный корпус для БПЛА (без двигателя или электроники) за счет успешной кампании на Kickstarter, - сообщает Robotics.ua.

Этот комплект беспилотника направлен на любителей, которые знают достаточно о беспилотных летательных аппаратах, чтобы построить свое собственное устройство, которое сможет применяться даже в военных целях или, по крайней мере,пользователям не придется ремонтировать свой дрон каждый раз после аварии. Тело беспилотника продается за $ 140. Компания также представляет полные комплекты беспилотников по цене от $ 400 до $ 700.

Совершенно новый дизайн



В следующем году Game of Drones будет выходить за рамки платформ «сделай сам» и выпустит готовый к полету гоночный беспилотник, - заявил Cornblatt на прошлой неделе, выступая перед инвесторами, журналистами и другими предпринимателями на Highway 1. БПЛА Flow State Tantrum или FST будет предназначен для людей, которые хотят использовать беспилотный летательный аппарат непосредственно из коробки.

Гаджет стоимостью менее $ 500 будет иметь встроенную камеру, которая посылает видео на портативный контроллер. С помощью виртуальных очков точка обзора будет придавать пользователю чувство, как будто он находится в кабине беспилотника, говорит Cornblatt. Контроллер будет иметь смарт-системы, необходимые для установки и эксплуатации БПЛА. Система будет требовать от пользователя завершить серию уроков полета с полным контролем. Симулятор полета, встроенный в контроллер, позволит пользователю практиковать свои летные навыки, даже без отправления устройства в воздух.

Cornblatt считает, что гонки беспилотников и другие игры будут представлять собой огромный рынок, и могут даже превратить эти соревнования в захватывающий спорт, как это произошло с видео-играми.

Cornblatt продемонстрировал FST на Highway 1. По информации robotics.ua, устройство меньше, чем традиционные БПЛА от Game of Drones, длинной всего 28 см. Компания представит FST официально осенью этого года.

Комментарии: