или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Samsung Techwin предлагает инновационные беспилотные платформы для многоцелевых операций

schedule 18.08.2014 в 11:36 link БПТС Samsung Star 1 Star 2 Star М Star-S
​Робот Samsung Techwin интегрирует контроль, точность зондирования и искусственный интеллект. От промышленных роботов, которые поддерживают автоматизированное управление на промышленных объектах до охранных роботов, которые отвечают за мониторинг объектов общего пользования и национальных пограничных линий, Samsung Techwin разрабатывает различные типы современных роботов будущего. – согласно Роботикс.



Ключевые технологии:
Алгоритм автоматического вождения:
Робот может обнаружить окружающую среду сам по себе и оценить его текущее местоположение, чтобы создать оптимальный путь к его назначению. После этого, он может безопасно передвигаться по пункту назначения, следуя обнаруженному пути.



Многоцелевой дизайн движений робота:
На основе технологии проектирования и точного контроля с поддержкой технологии долговечности роботов, разработаны различные виды внутреннего и наружного передвижения роботов, рассматривая рабочую среду пользователя.



Область применения и основные продукты: STAR (Samsung Techwin Autonomous Robot):
Star 1
Первый робот самостоятельного вождения, развит Samsung Techwin. Четырехколесная платформа способна независимо ездить, используя навигацию.
Star 2
Платформа низкой стоимости, которая была разработана для многоцелевых операций и имеет функцию автономного движения.
Star М
Робот предназначен для передвижения по опасной и неисследованной местности, предлагая различные функции, среди которых патрулирование, мониторинг и спасение.
Star-S
Робот логистической транспортировки для поддержки автоматизации промышленных объектов. С минимальным количеством энергии он может работать с максимальной нагрузкой и эффективным движением.

Комментарии: