или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Испытания БПЛА медленно продвигаются в штате Невада

schedule 13.08.2014 в 11:33 link испытания беспилотники БПЛА
​Тестирование беспилотных летательных аппаратов в штате Невада взяло очень медленный старт от первого испытательного полета в апреле, потратив около $ 300 000, собранные за большой промежуток времени, - сообщает Роботикс.



Разработка программы, после того как Невада была выбрана в качестве полигона для дронов Федеральной авиационной администрации в конце прошлого года, идет медленнее, чем мы надеялись, - сказал Стив Хилл (Steve Hill), исполнительный директор по экономическому развитию губернии.

«Федеральное правительство двигается совсем не так быстро, как хотелось бы», сказал он экзаменационной комиссии.

Основная причина – соображения безопасности FAA.

«Это занимает определенное время только чтобы получить места для испытаний», сказал он. «Мы были одними из первых, для кого эти места должны быть открыты».

Хилл сказал, что его офис выявил около 300 компаний, заинтересованных в полетах в Неваде. Около трети из них были связаны серьезными препятствиями. «Одноразовая попытка испытаний для хотя бы нескольких компаний может занять несколько лет», сказал Хилл.

Двое других летных испытаний проводились в мае, но не на одном из четырех FAA отведенных места в штате Невада. Полеты БПЛА Magpie и Arcturus , используемые Департаментом воздушного пространства, были предоставлены в июне в программе экономического развития. Magpie является продуктом Sensurion Aerospace. Sensurion основана в Миннеаполисе и предлагает широкий спектр технологий БПЛА. Arcturus основан в Rohnert Park, Калифорния и признан в качестве сурового планера, полученного из кевлара, стекловолокна и углеродного волокна.

«Но быть открытым не говорит о финансовой самодостаточности», сказал Хилл. В результате, агентство попросило совет утвердить заявку на $ 1250000 фонд, установленный в 2013 году Законодательным собранием, чтобы продвинуть программу БПЛА вперед. Совет, в том числе губернатор Брайан Сандовал, одобрили просьбу, которая теперь будет считаться временной финансовой комиссией законодательного органа.

Хилл сказал, что агентство будет самодостаточным в финансовом отношении к середине 2015 года.

Летные испытания первоначально рассматривались в качестве основного источника дохода, но он не будет увеличиваться так быстро, как на первый взгляд, добавил он. Поэтому государство ищет другие источники доходов, включая финансирование от Конгресса, если Невада станет частью планируемого центра АВС в испытаниях БПЛА. Государство также рассматривает помещения для тестирования, которые не находятся под контролем FAA, как для коммерческих приложений, так и для любителей беспилотников.

«Мы действительно видим крупный потенциал роста в этой области», сказал Хилл.

Комментарии: