или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

OhMiBod представляет BlueMotion – технологию для удаленного занятия сексом

schedule 30.07.2014 в 13:55 link OhMiBod BlueMotion
​Вы считаете роботов для секса смешными? А может быть странными? Ненужными? Но это именно то, к чему пионеры секс-игрушек стремятся в больших масштабах. Robotics сообщает, что нафантазированные способы описания новых секс-игрушек, которые полагаются на компьютеры, могут изменить то, как мы воспринимаем сексуальное удовольствие. Но есть ли у них власть, чтобы заменить близость человека?



Может быть, нет, но разработчики работают над тем, что компьютеры вскоре смогут повысить сексуальный опыт человека к точке невозврата. Такие компании, как OhMiBod, основанная супругами Брайаном и Саки Данхэм в 2006 году, создают основу для компьютерных инженерных оргазмов, которые должны стать основной реальностью. Недавно OhMiBod ввела BlueMotion, носимый вибратор с поддержкой Bluetooth, которым один пользователь управляет с помощью беспроводного приложения, а другой держит его рядом с чувствительными областями.

Эта игрушка имеет много вариантов своего действия: это не только позволяет пользователям контролировать вибрацию путем голосового управления, но может делать это на больших расстояниях. Такие инновации могут иметь огромные преимущества для междугородних пар, но они также имеют потенциал для продвижения сексуальных ожиданий.

Предположим, что вместо того, чтобы использовать свои силы при достижении оргазма, ваш партнер может не всегда быть рядом. Он посылает команду с дистанционным управлением на вибратор. Сначала это понятие может показаться немного странным: если эти технологии станут обычным явлением и достаточно будет того, что мы сможем в цифровой форме отобразить все наши сексуальные переживания, сможем ли мы когда-либо возвратиться к традиционному сексу? Попытки порадовать своих партнеров без игрушек кажутся не интересными по сравнению с тем, что OhMiBod BlueMotion может предложить.

То, что привлекает, это возможность заниматься сексом с другим человеком удаленно. Ведь это не просто действует как обычный вибратор, а именно соединяет виртуально двух людей. Важно, что такую близость можно имитировать в определенной степени, но её никогда полностью не заменить на компьютере. Так что, возможно создатели BlueMotion и других секс-игрушек действительно изменят наши сексуальные ожидания: они сделают механических, роботизированных или компьютерных сексуальных помощников в качестве человеческих аналогов.

Комментарии: