или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Дрон-бармен Yura — номинант на Electrolux Design Lab

schedule 10.07.2014 в 11:23 link Yura концепт беспилотники БПЛА робот-бармен Electrolux Design Electrolux Design 2014 Herman Haydin
​Роботы забирают наши рабочие места. Они производят объекты, водят самолеты и автомобили, торгуют акциями, чистят полы и пишут новости в газеты. А в скором времени они будут подавать напитки вместо человека.

Yura, персональный бармен, является роботизированным официантом и мастером по коктейлям, который налетает сверху, чтобы наполнить ваш стакан. Это изобретение дизайнера Германа Хайдина (Herman Haydin), которое было номинировано на ежегодном конкурсе Electrolux Design Lab.



Летающий прибор имеет все функции, которые вы ожидали бы для робота 21 века, а именно Wi-Fi, навигационные возможности, голосовые команды и способность парить. Это может быть особенно важно для того момента, когда ваш стакан практически опустел. Также, обслуживание с высоты уменьшает шанс столкновения на гостей и разлития жидкостей на пол.
Этот автоматизированный малыш имеет низкое энергопотребление. Он использует кинетическую энергию для подзарядки своих аккумуляторов.

Кроме того, Yura предназначен для доставки напитков, который имеют не только правильное сочетание ингредиентов, но и соответствующее количество калорий, которыми не хочется злоупотреблять. Yura также стал бы отличным помощником в доме для тех, кто любит современные технологии.


Комментарии: