или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Arcturus представила систему JUMP для вертикального взлета и посадки малых БПЛА

schedule 24.04.2014 в 10:33 link Arcturus беспилотники БПЛА Т-20 Т-16
Сегодня компания Arcturus UAV представила новую технологию посадки малых беспилотников под названием JUMP™.  Это новая архитектура для вертикального взлета и посадки их беспилотников с неподвижными крыльями Т-20 и Т-16.



«Это поворотный момент в истории малых беспилотных летательных аппаратов»,  сказал D'Milo Hallerberg, президент Arcturus UAV.

Беспилотники оснащены вертикальными подъемными двигателями и роторами установленными на каждом крыле, чтобы обеспечить вертикальный подъем для взлета и посадки. Вертикальные двигатели отключаются, а пропеллеры размещены продольно для минимального сопротивления при обычном полете. Плавный переход к обычному полету достигается за счет автопилота Piccolo с использованием технологии Latitude Engineering. Беспилотник может быть полностью автономным. Новая система позволяет использовать универсальность квадрокоптера с превосходными параметрами радиуса действия и выносливости полета БПЛА с фиксированным крылом.

Воздушные транспортные средства Arcturus не требуют специального оборудования для запуска и не требуют взлетно-посадочной полосы для запуска или посадки. Его можно легко транспортировать и эксплуатировать. Для этого нужны всего два техника. Беспилотники могут быть готовы к полету менее чем за 15 минут.







Комментарии: