или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Rheinmetall Airborne Systems представляет БПЛА X1 и Heron I на ILA 2012

schedule 12.09.2012 в 10:08 link X1 Heron I Rheinmetall Airborne Systems беспилотники БПЛА выставка ILA 2012 ILA RAS
​В качестве первого публичного дебюта с момента образования совместного предприятия с организацией Cassidian, компания Rheinmetall Airborne Systems (RAS) представляет гибридный тактический беспилотный летательный аппарат на авиашоу ILA Berlin Airshow 2012 года.X1-прежнему находится на фазе концепции, разработанный в сотрудничестве со швейцарской компанией  Swiss UAV. Гибридная бортовая система будет сочетать в себе возможности вертолета и самолета, таким образом, предоставляя себя для широкого круга задач.

По данным RAS, X1 будет установлен на существующих бортовых платформах компании, создавая семейство продуктов, которое сочетает обширный опыт работы с новейшими техническими инновациями.



ILA 2012 состоится 11-16 сентября в Берлине в Экспоцентре аэропорта.

RAS также продемонстрирует БПЛА Heron I, в настоящее время поддерживаемый немецко-фашистскими войсками в Афганистане. Та же Платформа также отображается с помощью компании IAI через границу в Польше, на выставке MSPO аэрокосмических и оборонных средств, - сообщил Томаш Басарабович (Tomasz Basarabowicz), представитель компании.



Комментарии: