или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

USOL представит новую серию БПЛА — K UNVEX 12 на выставке в Мадриде

schedule 19.04.2012 в 10:00 link БПЛА беспилотники USOL K50 K100 K130-LM К150 Unmanned Solutions
​Компания Unmanned Solutions, поставщик беспилотных авиационных систем, расположенная в Мадриде, объявила официальную презентацию своих беспилотных воздушных систем четвертого поколения, серии К, универсальный набор основных летательных аппаратов с максимальной взлетной массой 50-150 кг для выполнения большинства тактических приложений миссии.


Новое семейство капитализирует на опыт, приобретенный Unmanned Solutions в дизайне и производстве беспилотных систем с 2004 года, в результате с более высокой производительностью и улучшенной полезной нагрузкой для максимального веса на рынке. В новых моделях используется новое структурное и аэродинамическое проектирование, включая новые электронные системы управления PEMS и силовые установки SHERPA, которые были успешно испытаны в полете прошлой зимой.

Серия “К” включает в себя следующие четыре модели:

K50 имеет максимальный взлетный вес 50 кг с 4-метровым  размахом крыльев и возможностью перевозить до 20 кг полезной нагрузки. Аппарат был специально разработан для летных испытаний с использованием инструментов R&D.

БПЛА K100 с 5 и 6 м размахом крыльев, представляет собой легкий тактический аппарат с максимальной взлетной массой около 100 кг. Он заменяет K2B системы, впервые выпущены в 2010 году.

K130-LM является легким устройством с размахом крыла 6 м и максимальным взлетным весом до 130 кг. С выносливостью более 20 часов и предельной высотой полета на 6500 м он представляет собой альтернативу другим существующим системам, которые весят и стоят гораздо больше.

Наконец, К150 – это транспортное средство с высокой производительностью. С максимальным взлетным весом 150 кг устройство может перевозить на борту до 75 кг полезной нагрузки с запасом топлива на 18 часов работы.

Unmanned Solutions представит свою новую серию UNVEX'12 на выставке, которая состоится в Мадриде 23-26 апреля следующего года, демонстрируя БПЛА K150 в статической выставке в то время, как прототип K50 будет участвовать в демонстрационных полетах.

Комментарии: