или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Siemens и Kuka Robotics представила технологии контроля промышленных роботов на IMTS 2012

schedule 29.09.2012 в 15:40 link IMTS 2012 IMTS KUKA Robotics Siemens конференция управление роботом
​На Международной конференции по промышленным технологиям (IMTS), которая состоялась с 10 по 15 сентября этого года в Чикаго, компания Siemens продемонстрировала результаты своего сотрудничества с KUKA Robotics. На аппарате Siemens E-5010 робот KUKA  с помощью формулировочных частей имитирует управление инструмента машины CNC. Ключом к этому развитию состоит в способности пользователя интегрировать технологию mxAutomation от KUKA прямо на платформу Siemens Sinumerik CNC, тем самым позволяя оператору машины управлять одновременно рабочим инструментом и роботом от одной панели управления.



Порядок движений робота полностью разработанный системой Sinumerik 840D CNC, затем перенесен на 840D PLC технологию mxAutomation робота KR C4. Все изменения программы на шести осном роботе могут быть просто установлены на втором канале CNC и полностью управляемые. Этот план предлагает возможность не только управлять инструментом машины с последовательностью более эффективно, но также произвести больше мгновенных изменений, чтобы сократить потери времени без особых знаний языка программирования робота. Во время управления машинного инструмента все изменения могут быть визуализированы прямо на экран CNC, в дальнейшем упрощая действия оператора.

Во время демонстрации Siemens Sinumerik 840D sl CNC будет запрограммирован позволять оператору толкать робота, отдавать команды захвату и наоборот имитировать интегрированные действия с машинным инструментом.

В управлении робот KRC4 и технология mxAutomation переводят язык робота в такие же команды, которые используются для мульти-осных функций машинного инструмента. Один кабель Profinet проложен между роботом и CNC.

Все функции безопасности и тестовые функции для загрузки и выгрузки, тормозные испытания, испытания захватов, систем связи и безопасной эксплуатации робота, осуществляются через Siemens Profinet и Profisafe платформы.


Комментарии: