или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Ruland выпустила кулачковые муфты с нулевым скольжением для систем машинного видения

schedule 04.07.2012 в 14:43 link Ruland кулачковая муфта
​Ruland предлагает кулачковые муфты с нулевым скольжением для систем машинного зрения, требующие быстрого запуска и остановки, используемых в таких отраслях, как полупроводники, медицина, солнечная энергия и упаковка продукции. Смягчающие характеристики муфт Ruland сводят к минимуму время установления и ударных нагрузок, что делает их идеальными для этих сред.

Дизайн муфт состоит из трех частей: два алюминиевых центра и элемент эластомера, называемый "паук". Устройства изготовлены из современного материала полиуретан. Паук обеспечивает уменьшение импульсной нагрузки, минимизацию ударов для двигателя и другое чувствительное оборудование.

Выпускаемый в трех твердомерах, паук позволяет пользователю адаптировать производительность муфт для выполнения действий, таких как кручение, смещение и смягчающие требования к их применению. Для дополнительной настройки применяются метрические и дюймовые установки (установочный винт, зажим, ключи), которые взаимозаменяемы и могут быть объединены в единую связь.

Муфты Ruland имеют изогнутый профиль, который крепится на прессе паука для обеспечения операций с нулевым скольжением. Изогнутый профиль муфт концентрирует силу на центр конечностей паука, повышая эффективность эластомерных материалов. Контактные пункты на конечностях паука помогают поддерживать правильный интервал между двумя центрами, обеспечивая гальваническую развязку и возможности полного углового смещения.

Вся продукция Ruland RoHS и REACH соответствует требованиям. Муфты с нулевым скольжением являются частью полной линии продукции Ruland, которая включает в себя валки, жесткие муфты и технологии движения: лучевые муфты, сильфонные муфты и дисковые сцепления.


Комментарии: