или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Вилочный робот-погрузчик для склада Seegrid GP8 Series 6 (+видео)

schedule 30.08.2017 в 06:22 link Seegrid GP8 Series 6 складской робот робот-погрузчик США
Роботы и автономные транспортные средства занимают все больше рабочих мест, особенно в складских операциях. Именно для этой отрасли был выпущен новый автономный вилочный погрузчик Seegrid GP8 Series 6. Устройство способно автономно маневрировать вокруг склада, поднимать тяжелые грузы, отвозить их в необходимые пункты и выгружать без какого-либо человеческого контроля, - передает Robotics.ua.

Еще больше автономии на складе

Похоже, реогранизация Seegrid проведенная в 2015 году, пошла компании на пользу. За это время она смогла направить свою деятельность в автономные транспортные средства для промышленных объектов, и вот мы видим результат.

«Наши автономные транспортные средства специализируются на оказании помощи людям в перевозке тяжелых грузов по всему объекту, что делает всю систему более эффективной», - заявил вице-президент Seegrid по продукции Джефф Кристенсен, - «Новая серия GP8 6 добавляет еще один уровень автоматизации, потому что она способна выполнять обмен по громкой связи от загрузки до выгрузки. Это означает, что робот может подходить к поддону, быстро и осторожно поднимать его и отправляться в следующую точку. Это комплексное решение для автоматизации оптимизирует операции склада, устраняя необходимость оказания гуманитарной помощи для выполнения определенных задач».

По сравнению с автоматизированными управляемыми автомобилями (AGV), которые использовались на аналогичных объектах в течение многих лет, самоходные погрузчики Seegrid не требуют каких-либо изменений в инфраструктуре объекта для использования. Каждое транспортное средство работает с 10 камерами и алгоритмами распознавания изображений вместо проводов, лазеров, магнитов или маркировок, обычно используются AGV. Это также отличается от автономных автомобилей, в которых используются датчики – радар или лидар, чтобы двигаться. Кристенсен отмечает, что стереоскопические камеры, используемые вилочным погрузчиком, имеют более высокую плотность данных и предлагают 360-градусный обзор по сравнению с конкурирующими сенсорными технологиями. Другая причина, по которой они не требуют радара или лидара, состоит в том, что уровни освещения на складе более легко контролируются, чем естественный свет во внешнем мире.

Хотя GP8 Series 6 все еще находится на этапе предварительного заказа, автономные транспортные средства Seegrid уже широко используются в промышленности. Они прошли уже более чем 725 000 производственных миль у клиентов, включая General Motors, Amazon, Whirlpool, Jaguar Land Rover и многих других.

Читайте также: CFS — продвинутый складской робот от 6 River Systems.

По информации robotics.ua, надежда компании состоит в том, чтобы новый автономный автопогрузчик смог еще больше улучшить её репутацию, а также предоставить клиентам еще больше преимуществ автоматизации.

Видео работы складских роботов Seegrid GP8 Series 6

Комментарии: