или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Epson Robots выпустила новую серию 6-осевых манипуляторов C8

schedule 04.04.2016 в 07:50 link Epson Robots манипулятор C8XL C8 C8L
Epson Robots, один из мировых лидеров в области промышленной робототехники, расширил модельный ряд 6-осевых роботов с введением новых манипуляторов серии Epson C8, - передает Robotics.ua.

С отличной досягаемостью, более высокой скоростью, большей полезной нагрузкой, а также уникальным дизайном SlimLine роботы Epson C8, C8L и C8XL обеспечивают превосходную производительность даже для самых опасных и сложных приложений.

«Наши роботы Epson C4 находились на рынке в течение нескольких лет и были очень хорошо приняты для широкого спектра приложений», - говорит Майкл Феррара, директор Epson Robots. - «Одним из ключевых факторов успеха серии C4 был дизайн Epson SlimLine, который привел к более тонким манипуляторам, меньшему общему весу и небольшим размерам, обеспечивая при этом высокую производительность с более высокой полезной нагрузкой».

Улучшенный дизайн и возможности

Новая серия Epson C8 состоит из роботов C8-700, C8L-900 и C8XL с 1400мм досягаемостью и максимальной полезной нагрузкой 8кг. Все модели защищены стандартами Clean / ESD и IP67. Как и в C4-й серии, дизайн SlimLine обеспечивает C8 / C8L / C8XL исключительную гибкость. Тонкий корпус и компактный дизайн запястья позволяет увеличить диапазон движения и меньше механических ограничений. Роботы могут легко работать в замкнутых и ограниченных пространствах из разных углов с плавными движениями, что недостижимо для конкурентных моделей с аналогичными размерами. Это делает серию C8 идеальными инструментами для машинной загрузки-разгрузки, обработки материалов и упаковки материалов наряду со многими другими функциями.



Предназначены для обеспечения максимальной производительности, все роботы серии C8 используют высококачественные компоненты для достижения высокой жесткости в легком весе. Уникальная технология восприятия QMEMS дает Epson С4 и С8 возможность автоматически определять и настраиваться для вибрации и, следовательно, увеличить скорость разгона и торможения. Это приводит к сокращению времени цикла даже при более тяжелых полезных нагрузках по сравнению с другими аналогичными 6-осными манипуляторами.

Согласно robotics.ua, роботы Epson C8 поставляются с контроллером RC700 и обеспечивают простоту использования, мощность и надежность. Кроме того, контроллер также обеспечивает промышленность ведущими системами управления программным обеспечением Epson RC + и множеством полностью интегрированных опций, таких как: Vision Guidance, Net support, Conveyor Tracking, GUI Builder, EtherNet/IP, DeviceNet, Profibus и многими другими.

Комментарии: