или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

SCHUNK разработала три универсальных мехатронных модуля для промышленных роботов

schedule 25.04.2012 в 14:00 link SCHUNK робототехнический захват
​Компания SCHUNK на данный момент разрабатывает единый модульный системный пакет, который включает в себя множество мехатронных модулей.

Пакет включает три основных мехатронных модульных системы, которые подразделяются на:

Традиционные захваты:
Суть устройства заключается в том, что системы датчика могут быть переданы с помощью EGP технологии, что позволяет быстро перейти к пневматическому захвату электрических модулей. Эти захваты с электронным приводом могут эффективно заменить пневматику. Эта легкая EGP технология обеспечивает более сильный и быстрый захват. С надежным направляющим роликом, он выполняет требования и выбор места приложения с высокой эффективностью.

Интеллектуальный мехатронный захват:
Захват WSG 50 - это двупалый параллельный захват, который позволяет быстро и легко совершать эксплуатационные работы без дополнительного программного обеспечения. Он состоит из Ethernet TCP / IP интерфейса, Profibus DP, CAN, RS232 и других электронных приложений. Основные части захвата оснащены электронным датчиком и интерфейсом. Интеллектуальная часть захвата в сочетании с высокой точностью позиционирования захвата позволяет WSG 50 создавать захватывающие команды со стандартным временем цикла. Процесс работы сохраняется на карте SD.

Мехатронные захватывающие системы с легко приспосабливаемыми электроприводами:

Эти модули можно интегрировать в широкий спектр серводвигателей, основанных на обработке систем и нужных функций. Модуль будет совместим с контролем команды, используемым для продвинутых роботов. Управляющие сигналы позволяют гибко изменять захватывающее место. Особенности системного контроллера позволяют выполнять прямые операции с точки зрения программирования, безопасности или полевых шин, которые демонстрируют длинный захват EGA. Захват может быть оснащен всеми стандартными промышленными серводвигателями, особенно теми, которые имеют напряжение в диапазоне от 230 В переменного тока.

На основании двигатель может быть изменен под прямым углом или параллельно направлен движению, поддержке портальных приложений. В стильном и компактном дизайне, EGA имеет минимальное вмешательство, а его антифрикционные направляющие улучшают точность и долговечность.






Комментарии: