или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

DENSO VS-050 — высокоскоростной промышленный робот-дезинфектор

schedule 14.11.2014 в 10:46 link робот-дезинфектор DENSO VS-050
​DENSO Robotics объявила о выпуске нового компактного, высокоскоростного, шестиосного робота-дезинфектора VS-050, который включает чистящий инструмент ISO 5 и специально разработанные покрытия для применений, где требуется контроль биологического загрязнения – сообщает Robotics.ua.
 


«Мы создали VS-050 из-за быстро растущего спроса в секторах фармацевтики, медицины и науки о жизни», говорит Питер Кавалло (Peter Cavallo), менеджер по продажам робототехники, DENSO Products & Services Americas, Inc. «Теперь наши клиенты в этих областях будут соответствовать требованиям стерилизации и могут извлечь выгоду из высокой скорости и других выдающихся особенностей серии VS».

Защитное внешнее покрытие и запечатанные швы позволяют VS-050 безопасно стерилизовать продукцию с помощью перекиси водорода или ультрафиолетового света. Гладкий закругленный внешний вид робота не имеет внешних винтов, чтобы не допустить попадания грязи, пыли или других веществ от присоединения к его поверхности. Провода внутри встроены до фланца и соединительный узел управления расположен на нижней части робота для дальнейшего совершенствования манипулятора и облегчения чистки.

Роботы VS-серии DENSO предлагают высокую скорость и точность в своем классе. МодельVS-050 имеет время цикла 0,37 сек. и повторяемость ± 0,02 мм, досягаемость 520 мм и грузоподъемность - 4 кг.

Типичные области применения VS -050 включают в себя монтаж, дозирование, осмотр машин, обработку материалов, упаковку и обработку теста.

DENSO является крупнейшим в мире производителем небольших сборочных роботов с более чем 16000 DENSO роботами, разработанными и используемыми в собственных производственных мощностях. Более 60000 DENSO роботов используются в других компаниях по всему миру.

DENSO роботы доступны с полезной нагрузкой до 20 кг, досягаемостью от 350 до 1300 мм и повторяемостью в пределах ± 0,015 мм. Компактный дизайн DENSO облегчает интеграцию, в то время как максимальная момент инерции позволяет широкий спектр конечных эффекторов и приложений. Сейчас также доступны модели: стандартные (IP40), пылеудаляющие (IP65), разбрызгиватели (IP67), чистящие (ISO 3, 4 и 5) и асептические. ANSI и CE сертификаты позволяют роботам глобально развертываться. UL-перечисленные модели доступны для США и Канады.

DENSO Corporation со штаб-квартирой в Карии, Япония, является ведущим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов в области промышленности, электроники, информации и безопасности. Его клиентами являются все крупные мировые автопроизводители. Во всем мире компания имеет более 200 дочерних компаний и филиалов в 38 странах и регионах (в том числе Японии) и насчитывает около 140 000 человек. Консолидированные глобальные продажи за финансовый год, закончившийся 31 марта 2014 года, составили $ 39800 млн. В прошлом финансовом году DENSO провел 9,0 процентов своих глобальных консолидированных продаж на исследования и разработки. Акции компании DENSO торгуются на биржах Токио и Нагоя.

Комментарии: