или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

ABB Robotics выпустила пакет роботизированных инструментов PalletPack 460 для удобного и эффективного паллетирования

schedule 15.03.2012 в 16:39 link ABB Robotics PalletPack 460 робот-упаковщик робот для паллетирования
​Упакованная конфигурация предлагает интегрированные аппаратные средства с полной документацией, что существенно снижает общие затраты на проектирование и инженерные настройки. Это позволит установщикам более легко определить и разработать системы пакетирования и уменьшить барьеры для конечных пользователей, чтобы реализовать преимущества автоматизации.

Доступный для высокоскоростных паллетайзеров, компактный пакет состоит из IRB 460 робота; Flex-захватов, расположенных на конце инструмента-руки; системы управления ABB PLC, и системы безопасности PLC Jokab. Также устройство поддерживает ПО PalletWare и интерфейс с простым графическим редактором HMI.



 АВВ стремится обеспечить современные, экономически эффективные решения для пакетирования на производстве, - сказал Джон Бубникович (John Bubnikovich), исполнительный директор по маркетингу и развитию бизнеса компании ABB Robotics. - Функциональный пакет PalletPack 460 предоставляет интеграторам погрузочно-разгрузочных устройств высокую производительность системы пакетирования с готовыми блоками конфигурации, которая является гибкой, легко устанавливаемой и простой в эксплуатации.

Главной особенностью набора PalletPack является IRB 460, самый быстрый известный робот-паллетайзер на рынке. Робот IRB 460 четырехосный длиной 2,4 м и 110-килограммовой емкостью, имеет компактный корпус, что делает его идеальным для интеграции в существующие упаковочные линии.
Также отличительной особенностью PalletPack является программное обеспечение, которое очень похоже на используемое для традиционных систем  PLC. Это позволяет программистам PLC без специального опыта и навыков программировать системы, исключая осложнения.

PLC - это язык программирования в большинстве производственных и логистических объектов, сказал Бубникович. – PalletPack 460 устраняет необходимость в специальных программах робота и обеспечивает полный контроль за функциями паллета.

Программирование и эксплуатация осуществляется с помощью удобного графического стандарта FlexPendant HMI. Это представляет собой графический интерфейс с четырьмя удобными экранами: выбор настройки паллет, шаблон настройки паллета, пути редактирования профиля и функциональности.

Комментарии: