или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Xilinx выпустила Zynq-7000 All Programmable – программные решения для промышленных роботов

schedule 29.11.2012 в 14:12 link Xilinx Zynq-7000 All Programmable
​Xilinx, Inc объявила о выпуске новых программных решений для задач промышленности управления движением в режиме реального времени, машинного зрения и множества следующих поколений промышленной автоматизации.

Аппаратное обеспечение и программные технологии Xilinx для разработки систем с Zynq-7000 All Programmable SoCs, ускоряют проектную производительность при одновременном повышении безопасности с помощью системной интеграции одного чипа.



"Рынок промышленной автоматизации обусловлен повышением общей эффективности оборудования для достижения более высокой производительности труда, снижения общей стоимости работы при одновременном повышении требований безопасности и функциональности системы", - сказал Yousef Khalilollahi, старший директор по бизнес-сегментам компании Xilinx. - "Удовлетворение этой потребности требует системы с более быстрой вычислительной производительностью, высокой скоростью передачи данных и пропускной способностью. Xilinx в Zynq-7000 All Programmable SoCs и FPGAs позволяют разработчикам систем удовлетворять такие жесткие цели проектирования, не достижимы с традиционным подходом мульти-чипов".

Архитектура Zynq-7000 All Programmable SoC легко интегрируется в многофункциональный двухъядерный процессор ARM Cortex-A9 MPCore, систему обработки, которая поддерживает технику безопасности ARM TrustZone в Xilinx. Zynq-7000 имеет многочисленные применения в различных рынках, которые имеют строгие потребности безопасности и надежности, такие как промышленные, научные и медицинские, а также требования аэрокосмической, оборонной и автомобильной промышленности. Zynq-7000 All Programmable SoC уже приняли промышленных потребителей на системную интеграцию, повышение производительности и снижение затрат на спецификацию.

Комментарии: