или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Компания Samsung анонсировала выпуск второго интеллектуального динамика Bixby

schedule 04.01.2019 в 04:46 link Bixby Samsung голосовой помощник Корея

У Google Home есть Google Home Mini. Amazon Echo имеет Echo Dot. А у Galaxy Home также появится собственный аналог начального уровня Bixby, сообщает Robotics.ua.

Недавно компания Samsung объявила, что выпустит по крайней мере еще один динамик в этом году в дополнение к Galaxy Home. Сообщается, что он будет иметь номер модели «SM-V310» и будет черного цвета.

 

Что умеет Bixby?

Что касается функций, второй умный динамик Samsung, вероятно, будет наравне со своим старшим братом. И это почти гарантия того, что он будет использовать Bixby 2.0 версию Bixb, т.е. версию следующего поколения, которую Samsung анонсировала на Mobile World Congress 2018 в марте.

Bixby 2.0 может похвастаться лучшей обработкой естественной речи и более быстрым временем отклика, чем его предшественник, а также встроенной технологией шумоподавления. Он также более разговорный - если вы спросите его о предстоящих концертах, например, в канун Нового года, он запомнит диапазон дат при поиске билетов в будущем. И он может давать рекомендации на основе ваших предыдущих поисков.

На пресс-конференции в августе Samsung рассказала, что Galaxy Home имеет функционал, который считается стандартным для интеллектуальных динамиков. Например, имеет возможность воспроизводить музыку и управлять устройствами «умный дом» без необходимости ручного управления. Он оснащен всенаправленными громкоговорителями, настроенными на AKG, и сабвуфером для глубоких басов, а также массивом из восьми микрофонов для распознавания голоса в дальней зоне.

Что происходит в мире голосовых колонок?

По оценкам NPR и Edison Research, в июле 2018 года умные динамики имели 18% взрослых американцев - около 43 миллионов человек. (Consumer Intelligence Research Partners и Voicebot назвали цифры в 50 миллионов и 47,3 миллиона соответственно.)

Согласно исследованию, проведенному Adobe, почти половина всех потребителей в США будут обладать умным динамиком к концу года. А в отчете Global Market Insights прогнозируется, что к 2024 году мировой рынок интеллектуальных динамиков может превысить по доходам 30 миллиардов долларов.

Читайте также: CES18: LG ThinQ – умная голосовая колонка с помощником Google.

Комментарии: