или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Инсайд. Новый дрон DJI Mavic 2?

schedule 10.07.2018 в 15:49 link DJI дрон Китай

Судя по снимкам, просочившимся в Интернет, компания DJI готовит к выпуску новый дрон Mavic 2. При чем, на рынок могут выйти сразу две модели Mavic 2 и Mavic 2 Pro с разными камерами и объективами, отличающимися фокусным расстоянием, - сообщает Robotics.ua.

Что известно о дроне DJI Mavic 2 сейчас?

Что такое подвес для видеокамеры?Подвес стабилизирует прикрепленную к нему камеру. Обладает моторами для обеспечения наклона камер, либо создает условия при которых камера неподвижна и стабилизирована при наклонах дрона.

На фотографиях можно увидеть малогабаритный подвес, который будет применим к обеим конфигурациям устройства. Корпус нового дрона более гладкий и обтекаемый, а цвет, контур и складной механизм остались прежними за исключением серебристых и золотистых вставок (для модели Professional). Аккумулятор размещен ближе к задней части, как у оригинальной версии. Можно также увидеть более крупные двигатели.

 

Есть надежда, что дрон станет летать быстрее или дольше. Этого ждут все энтузиасты мира беспилотных технологий. 
Особого внимания стоит камера противоаварийной системы, размещенная на правой грани сзади. Это даст возможность дрону «видеть» препятствия со всех сторон.

Слева в нижней левой части можно рассмотреть подвес с камерой. Можно предположить, что квадрокоптер DJI Mavic 2 получит систему сменных подвесов, и это позволит быстро устанавливать различные камеры на БПЛА.

По информации robotics.ua, пока неизвестно, когда же именно будет официальный анонс дрона. Изначально DJI планировали провести 18 июля мероприятие «See the Bigger Picture», на котором мы могли бы увидеть новинку. Но мероприятие было перенесено на конец лета.

Комментарии:

mckuk
11.07.2018 в 21:58

революции, как с перым мавиком видимо не будет, но будем ждать ????

Ответить
Голосование из новости:
Пользовались версией DJI Mavic?
Да, это крутой дрон

Нет, но очень хотелось

Нет, первый раз слышу о нем

Не понимаю предназначение данных дронов