или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Autel EVO — продвинутый складной селфидрон (+видео)

schedule 22.01.2018 в 07:19 link Autel Robotics EVO беспилотники БПЛА селфи-дрон США
У складного дрона DJI Mavic PRO появился первый за последнее время серьезный конкурент. Компания Autel готовит к выходу на рынок свой дрон под названием EVO. Аппарат оснащен камерой, снимающей видео 4K 60 кадров в секунду и предлагает солидные 30 минут полета на одном заряде батареи, - сообщает Robotics.ua



Технические возможности дрона

Камера установлена на трехосном карданном подвесе для более устойчивых снимков. Она также использует компьютерное зрение, чтобы помочь беспилотнику избегать препятствий, в то время как инфракрасный датчик на задней части поддерживает технологии предотвращения аварий.

 

Скорость полета БПЛА достигает около 20 м в секунду, в то время как беспилотный летательный аппарат может оставаться в радиусе около 7 км. Интеллектуальные режимы полета включают в себя отслеживание объектов, а также следование траектории полета с помощью GPS. Разработчики планируют включить возможность предустановить координаты миссии путевых точек, а также схемы полета, предназначенные для задач 3D-картографирования.

Управление беспилотником можно осуществлять с помощью приложения Autel Explorer, доступного для iOS и Android, или с помощью контроллера, который имеет 3,3-дюймовый OLED-экран и транслирует вид от первого лица в реальном времени с разрешением 720p.

Согласно robotics.ua, EVO также составит конкуренцию дрону GoPro Karma. Он имеет аналогичные характеристики, но более быструю частоту кадров для видео 4K, более прочный дизайн и интеллектуальные режимы полета.

Autel еще не выпустила дату запуска, но известно, что его цена будет составлять около 1000 долларов.

Видеопрезентация дрона Autel EVO




Комментарии: