или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

CES18: новые дроны Yuneec для хобби и профессиональной деятельности (+видео)

schedule 11.01.2018 в 07:21 link Yuneec беспилотники БПЛА Typhoon H Plus Racing Drone Firebird Китай CES ces 2018
Yuneec присоединился к CES в этом году с обновленной линейкой дронов, ориентируясь на две нишевые области БПЛА, в которых он еще не участвовал. В линейку входит дрон, специально предназначенный для начинающих гонщиков FPV, беспилотник для полетов на дальние расстояния и преемник самого известного гексакоптера компании Typhoon H, - передает Robotics.ua.

Typhoon H был представлен на выставке CES два года назад. Он был оснащен камерой 4K, автоматическими режимами полета и высокой степенью обнаружения препятствий. Благодаря убирающемуся шасси, вращающаяся головка камеры на 360 градусов могла получать четкие снимки во всех направлениях.

Но самое качество изображения оставляло желать лучшего. Были явные признаки хроматической аберрации, искажения и довольно плохой динамический диапазон. Производитель обещал исправить эти вещи в новом дроне Typhoon H Plus, чтобы демонстрировать лучшую производительность.

Обновленный Typhoon

Теперь коптер снимает видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду, а не 30, и захватывает кадры с разрешением 20 мегапикселей, а не 12,4, благодаря новому однодюймовому CMOS-сенсору. С помощью этой технологии снимки получаются лучше при слабом освещении. Сам дрон должен также производить на 40 процентов меньше шума и, благодаря большей раме, должен оставаться стабильным при порывах ветра на скорости 48 км / ч. Время полета остается неизменным – 25 минут. 



Новинки для любителей БПЛА

Наряду с Typhoon H Plus Yuneec продемонстрировала на CES пару новых дополнений к своей линейке хобби дронов. Меньший из них – компактный FPV Racing Drone, который предназначен для новичков. Он имеет встроенную камеру переднего плана, поэтому пилоты могут наблюдать за носом самолета, когда они приближаются к своей цели в режиме реального времени.



Следующий аппарат Firebird FPV – это самолет с фиксированным крылом, напоминающий Disco от Parrot



Это усовершенствованный дрон, который работает от приложений для смартфонов в режиме реального времени. Он поставляется с базовыми режимами полета, которые позволяют пилоту управлять Firebird вручную, но по мере того, как владельцам становится более комфортно, они могут совершать акробатические маневры, такие как флипы, петли и полеты головой вниз.

Согласно robotics.ua. стоимость и даты выхода в продажи новых устройств пока неизвестны.

Видео с новым Typhoon H Plus

Комментарии: