или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Eyedea Pitta — селфидрон-трансформер из экшен камеры (+видео)

schedule 25.12.2017 в 11:36 link Eyedea Pitta беспилотники БПЛА селфи-дрон Корея
Небольшие модульные беспилотники, которые могли бы выступать в роли летающей камеры и инструмента для мониторинга домашней безопасности, представляют собой очень интересный вид технологии. К таким устройствам относится недавно представленный мягкий дрон-охранник Aevena Aire. Но с ним сможет вскоре конкурировать новый необычный дрон Eyedea Pitta, - сообщает Robotics.ua



Основные возможности дрона

В основе Pitta находится миниатюрная камера. Когда вы используете его в режиме action, вы просто помещаете сферический корпус на специальную подставку. Затем его можно либо держать в руках, либо подсоединять к специальному креплению с помощью резьбового отверстия снизу.



Камера снимает видео 4K, 30к/с, а также делает 13-мегапиксельные снимки. У него нет экрана, но пользователи могут просматривать материал через приложение для iOS / Android.

Если нужно провести аэрофотосъемку, достаточно просто поменять модуль action cam на модуль «дрон». Он содержит четыре складных винта и блок GPS, превращая Pitta в квадрокоптер, управляемый смартфоном. В качестве беспилотного летательного аппарата Pitta предлагает 15-минутное время полета и такие функции, как автоматическое отслеживание движущейся цели, орбита, возможность самостоятельного возвращения на место взлета и автоматическое приземление.

Процесс подзарядки литий-полимерной батареи происходит через прилагаемую зарядную подставку. Он может соединяться с домашней сетью Wi-Fi, давая возможность пользователю получать живой поток видео с камеры.

Смотрите также: Ruiven Kudrone – мини-дрон для 4К видеосъемки (+видео). 

По информации robotics.ua, в настоящее время дрон Pitta имеет собственную кампанию на Kickstarter. Покупка устройства ранним заказчикам обойдется в 269 долларов США при условии, если разработчики соберут достаточную сумму для производства.

Видео Eyedea Pitta

Комментарии: