IFA17: Новые дроны Mavic Pro Platinum и Phantom 4 Pro Obsidian (+видео)

05.09.2017 / 08:23
187
0
Рейтинг: + 0 - 0
Добавить в закладки
У кого в закладках
DJI, мировой лидер в области гражданских беспилотников и технологий для аэрофотосъемки, представил два новых беспилотных летательных аппарата – Mavic Pro Platinum и Phantom 4 Pro Obsidian, а также объявил о «режиме Sphere» для Spark на конференции IFA 2017 в Берлине, - передает Robotics.ua.

«DJI постоянно ищет способы улучшить свои продукты и внедрить новые функции, многие из которых являются результатом положительных отзывов и запросов, которые мы получаем от клиентов по всему миру», - сказал Пол Пэн, старший менеджер продукции DJI. - «Начиная с нашего карманного стабилизатора Osmo Mobile Silver, DJI расширил ассортимент своих продуктов, чтобы соответствовать различным стилям жизни и потребностям потребителей. Точно так же мы сделали с двумя из самых знаковых продуктов DJI – Mavic Pro и Phantom 4 Pro. Дополнительный режим «Sphere mode» для Spark также представит новый способ пользователям испытать удовольствие от аэрофотосъемки». 

IFA 2017, ifa, беспилотники, БПЛА, DJI, Mavic Pro Platinum, Phantom 4 Pro Obsidian, Китай - Новинки потребительских роботов - Robotics

Новый и улучшенный Mavic Pro Platinum

DJI Mavic Pro Platinum использует все расширенные функции Mavic Pro, которые революционизировали полет и видеосъемку. Он идеально подходит для путешественников и любителей спорта на открытом воздухе.

Благодаря добавочному времени полета на 11%, дрон теперь пребывает в воздухе до 30 минут в сочетании с уменьшением мощности на 60%. Кроме того, компактный корпус коптера также был создан с привлекательной платиновой оболочкой. Увеличенное время полета и более тихая работа были достигнуты за счет интеграции новых электронных регуляторов скорости (ESC) и новых пропеллеров, которые также совместимы с обычным Mavic Pro.

Пилоты DJI Mavic Pro Platinum смогут пользоваться портативным, мощным и простым в использовании бесконтактным дроном, который оснащен стабилизированной камерой 4K, имеет дальность полета 7 км, инновационную технологию FlightAutonomy для обнаружения препятствий на расстоянии до 15 м и интеллектуальные режимы полета.

DJI Spark Sphere – новая функция для панорамных снимков

Spark – это простой в использовании мини дрон, который поднимается с ладони, чтобы захватить лучшие моменты на ходу. Это первый потребительский коптер, который пользователи могут контролировать своими руками для взлета, фото/видеосъемки и приземления. Благодаря недавно введенному режиму Sphere в функции фотографирования пользователи теперь имеют больше возможностей и могут легко создавать панорамное фото с эффектом линзы рыбий глаз. Затем Sphere может передавать фото на сайты социальных сетей, некоторые из которых уже поддерживают интерактивные изображения. Новая функция будет включена в ближайшее время в предстоящие мобильные приложения DJI GO 4 и обновления прошивки Spark.

Этот режим объединяет следующие недавно анонсированные обновления прошивки, которые позволяют пользователям Spark получить лучший опыт полета с помощью простых в использовании функций фото и видео:
  • Новый режим жестов для начала и остановки видеозаписи
  • Расширенные функции видео QuickShot для более кинематографического качества
  • Режим фотосъемки с поворотом на 180 градусов и улучшенное разрешение фотографий
  • Полная интеграция с гарнитурой DJI Goggles
  • Оптимизация функции PalmLaunch для повышения стабильности после взлета
  • Улучшена точность управления в режиме QuickShot Dronie.

DJI Phantom 4 Pro Obsidian

Знаменитый дрон Phantom 4 Pro, который облегчил профессиональную аэрофотосъемку для всех, имеет новый профессиональный внешний вид: гладкий матовый серый корпус с магниевым, гальваническим покрытием, который был выполнен с более высокой технологией изготовления.

Для профессионалов, которые требуют превосходства при захвате изображений и видео для коммерческого клиента или свадебной аэрофотосъемки, Phantom 4 Pro Obsidian имеет большой 1-дюймовый CMOS-сенсор и возможность записи 4K 60 кадров в секунду для обеспечения профессионального результата в любой ситуации. Phantom 4 Pro Obsidian предлагает интеллектуальную производительность и мощную систему визуализации для любого серьезного фотографа.

По информации robotics.ua, Mavic Pro Platinum выходит по цене $1099 и начнет поставляться в сентябре. Mavic Pro Fly More Combo будет доступен позже. Phantom 4 Pro Obsidian будет продаваться за $1900. Он также будет доступен в сентябре.

Читайте также: Складной дрон Walkera Vitus 320 составит конкуренцию DJI Mavic (+видео). 

Эти и другие продукты DJI вы можете увидеть на выставке IFA в Германии, проходящей в Messe Berlin внутри выставочного зала №3, стенд 105 с 10:00 до 18:00 с 1 по 6 сентября.

Видео новых дронов DJI

Ольга Славинская
IFA 2017, ifa, беспилотники, БПЛА, DJI, Mavic Pro Platinum, Phantom 4 Pro Obsidian, Китай
187
0 отзывов
0
Рейтинг: + 0 - 0

Комментарии

Отзывы пользователей: Добавить свой отзыв

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Нет комментариев...
Связанные материалы:

...

Материалы по теме:

101
0 отзывов
в закладках у 0 чел.
Рейтинг: + 0 - 0
108
0 отзывов
в закладках у 0 чел.
Рейтинг: + 0 - 0
168
0 отзывов
в закладках у 0 чел.
Рейтинг: + 0 - 0