или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

IPL продвигает социального робота iJINI (+видео)

schedule 25.11.2016 в 08:39 link iJINI IPL социальный робот Корея
Корейская компания IPL, член Born2Global Center, подписала соглашение с Roobo для распространения своего социального робота iJINI. В соответствии с соглашением, IPL обеспечит поставки iJINI и связанные с ним услуги ИИ в Китае и других странах азиатского региона, - передает Robotics.ua.

Генеральный директор IPL Kim Kyeungwook сказал: «Мы будем запускать iJINI в Китае к марту 2017 года, и это соглашение гарантирует нам первоначальную прибыль от продаж в
$ 13,5 млн».

Возможности робота

Робот iJINI  создан на основе новой концепции, которая сочетает в себе робототехнику, Интернет вещей, машинное обучение, а также возможности пользовательского проектирования (UX). Робот распознает голоса и лица, и предлагает разнообразные услуги, как домашняя автоматизация, безопасность, поиск информации и развлечения. IPL в настоящее время разрабатывает технологию для того чтобы соединить аппарат с собственным модулем Android и ОС к сети LTE с поддержкой смарт-услуг домашнего робота.



Согласно robotics.ua, в знак признания данного дизайна стартап получил награду «Best Winner» на Red Dot Design Awards 2016, одной из самых значимых в мире премий в области дизайна.

«Основываясь на дифференцированной технологии робототехники и эстетическом дизайне, IPL планирует исследовать многочисленные мировые рынки, в том числе и Китай», - добавил Kim.

Читайте также: Успехи и неудачи современных социальных роботов

Видео

Комментарии: