или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

BattroBorg — новые боевые роботы-игрушки от Такара Томи

schedule 07.06.2012 в 13:59 link BattroBorg робот-игрушка Takara Tomy
​Боевые роботы-игрушки BattroBorg – это последние изобретения из известной серии роботов-игрушек Omnibot, созданных Такара Томи (Takara Tomy). BattroBorg - это совершенно новый продукт, который, несомненно, завоюет сердца любителей роботов-солдат.



Они могут сравниться с Rock Em Sock Em - боевыми роботами, которые были популярны во времена ещё нашего детства. Такара Томи придумал уникальный, инновационный проект, которому совершенно невозможно противостоять, как только вы возьмете в руки пульт и вступите в действие. Ваш робот будет совершать удары, которые мгновенно отражают ваши движения. Игра с BattroBorg захватывает и заставляет вас чувствовать себя на поле боевых действий. Звуковые эффекты дополняют игру, делая её совершенно реальной.

Датчик удара находится в шлеме роботов, он записывает каждый раз, когда противник намеревается ударить по роботу. Когда начинается матч, индикатор, установленный на рюкзаке робота, загорается зеленым, показывая, что робот готов к бою. Если противник попадает в челюсть робота, цвет меняется с каждым ударом на синий, белый, желтый и в конце на красный. Последний цвет сигнализирует о том, что ещё один удар может привести к выводу робота из строя. Робот может быть сброшен путем нажатия и удержания шлема.

Корпус BattroBorg имеет уникальный дизайн с одним двигателем, который качает верхнюю часть туловища робота вперед и назад вращающими движениями. Суставы приводят в движение оружие и кулаки, чтобы бить агрессивно, в то время как специальные системы в ногах заставляют робота двигаться вправо и влево на поле боя. Пользователи проводят удаленное управление разделами в каждой руке, и управляют роботом путем штамповки движений. Он действительно чувствует, что вы полностью участвуете в борьбе.

В дополнение к основному способу борьбы робот также имеет режим «спарринг» - случайные удары. Эти удары робот наносит медленно с постепенным ускорением. Он начинает наносить простые удары с добавлением некоторых комбинаций. Есть несколько игр, в которые можно играть с помощью этих роботов.

Роботы предлагают много возможностей для персонализации. Каждый шлем робота съемный, так что оператор может вместо него поместить любое изображение или фото. Также роботы имеют съемные флажки, которые также могут быть разных цветов, выбранных оператором. Компания планирует добавлять в комплект робота стикеры с каждым роботом, среди которых будут и пустые, чтобы пользователь вклеивал свои изображения.

BattroBorg робот использует 2,4 ГГц беспроводную связь. До 20 роботов могут бороться в одно и то же время, предоставляя возможность для некоторых разбить противника в прах. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 10 минут активного игрового времени с 20-минутным циклом перезарядки. Они приходят в выбор из четырех цветов: "Star White", "Mars Red", "Earth Blue", и "Cosmic Black".

Роботы BattroBorg будут продаваться по цене приблизительно 30 долларов каждый. Специальный ринг для боя "Hexaring" можно будет приобрести отдельно по цене 10 долларов. Комплекты устройств ожидаются к выходу в следующем году. Первоначальный выпуск запланирован на 14 июля в Японии и на азиатских рынках. После этого роботы будут доступны на рынках Европы и Штатов.













Комментарии: