или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Новые роботы-пылесосы Neato Botvac D3 и D5 Connected

schedule 08.09.2016 в 07:50 link Neato Robotics Neato Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected робот-уборщик робот-пылесос
Neato Robotics на этой неделе представили два новых роботизированных пылесоса - Botvac D3 Connected и D5 Connected. Оба устройства имеют подключение к Wi-Fi и работают с мобильным приложением Neato, - передает Robotics.ua.

Функциональные возможности

Среди стандартных функций оба робота имеют автоматическую установку на зарядную станцию и возобновление своей работы после цикла подзарядки. В комплекте у роботов есть чистящая щетка Combo для эффективного сбора с гладких поверхностей и ковров. Кроме того, оба устройства имеют функцию программирования уборки.

Botvac D3 Connected имеет функцию SpinFlow Power Clean, как и любой другой пылесос Neato. Он способен построить свой маршрут оптимально по нескольким комнатам в отличие от других моделей производителя.  Оба устройства также имеют поддержку функции SmartWatch.





Различия между D3 и D5 заключаются в их фильтрах. Меньшая модель D3 имеет стандартный фильтр, а D5  - Ultra Performance. Стандартный фильтр Neato обеспечивает очень высокую эффективность очистки, в то время как Ultra Performance обеспечивает также превосходную фильтрацию воздуха. Фильтр у D5 отлично подходит для людей, страдающих аллергией и тех, кто стремится к идеальной свежести в доме.

Neato D3 может за один цикл покрыть площадь до 1800 квадратных футов, а D5 – до 4500. Один цикл займет до 3 часов. Botvac D5 Connected отличается возможностью использования функции «Find Me», которая предлагает просмотр статистики. Эта модель также может работать с режимами 1х и 2х Spot Clean.

Согласно robotics.ua, оба устройства будут доступны для покупки в начале октября 2016 года в Соединенных Штатах и Европе через основных партнеров  Neato. Neato Botvac D3 Connected будет доступен по цене $ 399, а Neato Botvac D5 Connected  - $ 599.

Видео

Комментарии: