или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Новый робот-охранник Knightscope K3

schedule 11.04.2016 в 09:08 link Knightscope K3 робот-охранник
Knightscope, Inc., разработчик передовых технологий безопасности, объявила о расширении своей продукции с Knightscope K3 – новым роботом-охранником для мониторинга помещений внутри и снаружи, - сообщает Robotics.ua.



Knightscope выступили на рынке автономных технологий для реальных приложений в 2013 году с К5 - первым полностью самостоятельным роботом безопасности для наружного использования 24 часа в сутки 7 дней в неделю. K5 был использован в торговых центрах, корпоративных кампусах, центрах обработки данных, стадионах и правительственных учреждениях по всем Штатам, и в скором времени будет развернут в университетах, крупных супермаркетах, аэропортах, заводах и распределительных объектах. Развитие K3 последовало за значительным спросом среди клиентов на комплексные решения безопасности, которые будут включать в себя операции как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

Технологии безопасности 21 века
 
«Наш мир резко меняется и становится все более опасным во многих сферах. Каждый день мы слышим кучу новостей о различных преступлениях, нападениях, хулиганстве и воровстве», - говорит Уильям Сантана Ли, председатель и главный исполнительный директор Knightscope. «Крайне важно, чтобы мы, наконец, предоставили сотрудникам службы безопасности очень способное и доступное по цене решение 21-ого века».

Knightscope предоставляет свои новаторские технологии для клиентов на основе  бизнес-модели Machine-as-a-Service (MaaS), если есть необходимость улучшить  операции по обеспечению безопасности. Такой подход значительно сокращает затраты, время, сложность и стресс от развертывания традиционных решений безопасности, обеспечивая при этом встроенное программное обеспечение и аппаратные обновления бесплатно. Так что клиенты компании могут идти в ногу с темпами инноваций.

«Программное обеспечение + аппаратные средства + люди», - говорит Ли. – «Технологии Knightscope преуспевают в однообразной, вычислительно сложной и иногда опасной работе, в то время как люди могут принимать решения и выполнять ситуационный анализ. Эта комбинация изменит правила проведения операций по обеспечению безопасности во всем мире».

Читайте также: Любознательный робот охранник Bob от G4S патрулирует офисы в Англии

По данным robotics.ua, Центр Knightscope Security Operations Center (CSOC) занимается продвинутым мобильным пользовательским интерфейсом, который легко интегрирует 90 терабайт данных и генерирует их с высокой эффективностью. Роботы К3 и К5 работают вместе полностью автономно по охране объектов как внутри, так и снаружи с использованием вращающегося радара на 360 градусов, камер высокой четкости, тепловизора, систем распознавание номерных знаков, людей, лиц, обнаружения аудио, двусторонней внутренней связи и возможности живого аудио вещания. Knightscope уже принимает заказы на K3. Цена на устройства пока не известна, но поставки начнутся в конце 2016 года для отдельных клиентов в Калифорнии.


Комментарии: