или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

BObsweep PetHair – робот-пылесос для владельцев домашних животных (+видео)

schedule 07.03.2016 в 10:16 link BObsweep PetHair робот-уборщик робот-пылесос
Владельцы домашних животных всегда боятся наступления весны и лета, так как их любимцы начинают вовсю линять, и бороться с этим скоплением шерсти очень сложно. Но инновационный робот-пылесос bObsweep (Bob) может решить эту проблему. Устройство эффективно справляется с чисткой различных поверхностей от шерсти, волос и другого тяжелого мусора. Это универсальное решение для любого дома, - сообщает Robotics.ua.

Привлекательный и дружелюбный



Когда вы включаете традиционный ручной пылесос, это зачастую вызывает сильный стресс у вашего питомца.  bObsweep PetHair не является слишком шумным, двигается плавно и аккуратно, поэтому животные видят в нем скорее товарища, а не врага. Bob может стать членом вашей семьи. Это не только роботизированный пылесос, но и интерактивный компаньон, с которым можно общаться. Кроме того, он имеет привлекательный стильный дизайн.

Экологически чистый продукт

Известно, что многие электроприборы в наших домах содержат опасные вещества, такие как свинец и ртуть. Новый Bob на 100% чист от материалов, которые могут быть вредными для вас.
Сертификат RoHS заверяет, что в пылесосе нет свинца, ртути, кадмия, шестивалентного хрома, полибромированных бифенилов и полибромдифениловых эфиров, которые часто используются многими производителями для экономии расходов на производство.

Новое дистанционное управление

BObsweep PetHair является автономным умным пылесосом, который работает плавно на многих поверхностях, а также сам переключается между несколькими функциями очистки для решения различных видов загрязнений. bObsweep может обрабатывать большинство пятен самостоятельно, но вы также можете контролировать его с помощью нового более функционального пульта дистанционного управления.

Кнопки, расположенные в нижней части пульта дистанционного управления, могут быть использованы, чтобы указать роботу, куда следовать, а кнопка паузы используется, если нужно остановить работу устройства. По краю пульта дистанционного управления находятся кнопки UV, WALL/CORNER, AUTO, SPOT, CHARGE, SPEED и маленькая красная кнопка питания, которая ставит Bob в режим ожидания (не выключения). UV – это дезинфицирующая УФ-лампа, WALL/CORNER – чистка в углах и вдоль стен,  AUTO установит пылесос на автоматическую очистку, пока его батарея не сядет ниже 15 процентов. Тогда bObsweep начинает искать свою док-станцию. Кнопка SPOT указывает Bob начать движение по кругу, чтобы очистить более загрязненную область. CHARGE отправляет робота на подзарядку, а SPEED используется для настройки bObsweep любой скорости передвижения.

Этот пульт имеет круглую форму, являясь более стильным и функциональным. По сравнению с предыдущей прямоугольной формой, здесь кнопки легче видны, и держать его удобнее. В отличие от большинства роботов-пылесосов, которые не позволяют вам увидеть, что происходит в их голове, bObsweep любит разговаривать и держать вас в курсе своей работы. Вы можете увидеть, сколько времени он работает, проверить все внутренние части и датчики с помощью программы самостоятельного технического осмотра и контролировать реакцию каждого датчика на экране. Цифровой LCD экран является еще более продвинутым в новом поколении bObsweep.

Этот дисплей показывает режимы работы - AUTO или Spot. Auto 1 означает, что Bobsweep будет пылесосить самостоятельно, пока его батарея не сядет ниже 15 процентов. Auto 2 устанавливает Bob для уборки в течение 30 минут, затем остановиться; и Auto 3 говорит Bob убирать всего 15 минут. Spot 1 укажет пылесосу чистить в спиральном движении, которое постепенно становится больше, а затем снова меньше, пока Bob не возвратится к центру и остановится. Spot 2 указывает роботу чистить области на полу прямоугольными движениями. Spot 3 установит Bob чистить по периметру пространства. Большинство роботизированных пылесосов не имеют ничего близкого к подобным сложным режимам очистки.

Экран также отображает уровень заряда батареи bObsweeр и таймер, который указывает на то, как долго пылесос работает в помещении. Кроме того, вы можете контролировать УФ-луч, датчики обнаружения грязи и сигналы о неисправностях.

Переключение между типами поверхностей

bObsweep PetHair – удивительный работник на многих типах пола: от твердых пород дерева и ламината до плитки и ковров. Новый дизайн переднего колеса предназначен, чтобы помочь Bob удачно переходить при переключении между различными типами пола. Это означает, что bObsweep может двигаться по плитке на кухне, по дереву в коридоре, а затем перейти на ковер в спальне.

К тому же Bob показывает лучшее движение на небольших выступах. Он может ездить по возвышенностям до 1,5 сантиметров в высоту. Если пол является неравномерным или неустойчивым, робот будет адаптироваться под эти особенности. Согласно robotics.ua,  bObsweep PetHair имеет ценник в $669.

Читайте также: FAQ: Как выбрать робот пылесос для сухой уборки? Советы и рекомендации

Больше фото и видео










Комментарии: