или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Приложение для Parrot Bebop делает его полет автономным (+видео)

schedule 22.10.2015 в 08:39 link софт беспилотники БПЛА Parrot Bebop drone
​Parrot добавили возможность задать автономный полет с планшета или смартфона при управлении дроном Bebop. Данное обновление доступно для пользователей за $20, - передает Robotics.ua.

Представленный на шоу беспилотных технологий в Сан-Франциско генеральным директором Parrot Henri Seydoux в 2014 году, квадрокоптер демонстрировал возможности отличной стабилизации видеосъемки. Это было впервые в классе малых потребительских БПЛА.



Использование приложения FreeFlight 3 позволяет создать маршрут для автономного полета дрона. Приложение показывает все 3D аспекты планирования полетов, а также позволяет задать скорость, высоту и курс коптера.

Parrot тесно сотрудничают с фондом Dronecode и многими другими организациями, которые помогают финансировать развитие Bebop.

Подробнее о Parrot Bebop

Квадрокоптер Parrot Bebop – высокопроизводительный беспилотник малого класса. Он весит всего 400 г, так как выполнен из легкого, но прочного ABS-пластика, укрепленного стекловолокном. Основная особенность этого коптера – автоматическая стабилизация полета и видеосъемки как на улице, так и в помещении. Устройство также имеет поразительные возможности, в частности, бортовой компьютер мощностью в 8 раз выше, чем у  ParrotAR.Drone 2.0, двухъядерный процессор и четырехъядерный графический процессор. Ультралегкая конструкция позволяет дрону производить фото и видеосъемку с воздуха высокого качества благодаря камере Full HD и трехосевой цифровой стабилизации.

Видео

Комментарии: