или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

BotVac — новая серия роботов пылесосов от Neato Robotics

schedule 17.03.2014 в 11:23 link Neato Robotics Neato робот-пылесос робот-уборщик BotVac 70e BotVac 75 BotVac 85
Известный производитель домашних роботов пылесосов Neato Robotics анонсировала новую линейку своей продукции. Новая линейка получила маркер BotVac  и роботы данной серии позиционируются как самые умные, мощные и стильные домашние роботы пылесосы.

Роботы входящие в данную серию получили маркировки BotVac 70e, BotVac 75, BotVac 80 и BotVac 85. Все они предназначены для сухой уборки и по сути отличаются щетками и фильтрами.



Все роботы совершают уборку абсолютно автономно. Новые фильтры стали более эффективно задерживать частицы пыли. А новые пылесобрники помещают в себя больше мусора и снабжены технологией легкого опустошения. Глобальные изменения коснулись так же щеток. Они стали на 50% больше щеток других роботов пылесосов. Так же одно глобальное изменение – это появление боковой щетки. Наконец-то! Теперь робот может эффективно убирать возле стены и понад плинтусом. Хотя производитель приводит данные о расстоянии в 10 мм.

Лазерный сканер для составления карты не претерпел изменений. Он по прежнему составляет оптимальный маршрут для уборки помещения. Роботы самостоятельно подзаряжаются и могут проводить уборку с места последней остановки.

Neato Robotics по прежнему отмечает, что роботы могут работать по расписанию. Большое внимание при разработке новых устройств было уделено эффективности уборки шерсти домашних животных.

Продажи в США и Европе начнутся в середине апреля по цене от $479 до $599. Когда поступят роботы в Украину  пока мы не знаем, но обязательно поместим их в наш модельный ряд при первой же возможности. А пока, вы можете купить другие роботы пылесосы Neato у нас в магазине.









Neato Robotics BotVac 70e






Neato Robotics BotVac 75





Neato Robotics BotVac 80





Neato Robotics BotVac 85














Комментарии: