или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Zodiac Polaris 9400 Sport — робот для уборки бассейна

schedule 11.02.2014 в 08:47 link Zodiac робот-уборщик робот для уборки бассейна Polaris 9400 Sport Polaris 9400 Sport
Компания Zodiac Pool Systems в преддверье сезона выпустила нового робота для чистки бассейна Polaris 9400 Sport. Робот обеспечивает лучшую в своем классе производительность и возможности уборки. 

Polaris 9400 Sport может передвигаться по всему бассейну. Он может преодолевать подъемы и преодолевать припятствия не застрявая. Робот может очищать пол, стены, ватерлинию. Устйроство имеет универсальный фильтр канистру, которая имеет в 4 раз больше потенциала чем у других подобных очистителей. Это сокращает чистку фильтров на 70%, что влечет за собой снижение эксплуатационных расходов.

Фильтр расположен в верхней части робота уборщика. Мусор может быть легко вынут при помощи простого вытряхивания. Вы даже его не коснетесь.

9400 Sport является единственным Polaris роботом с 7-ми дневным программированием циклов очистки. Датчик ActivMotion позволяет роботу автоматически распознавать свою позицию в бассейне и адаптировать свой путь для оптимальной очистки.

Zodiac Polaris 9400 Sport также включает в себя новую систему подъема. При нажатие кнопки, робот будет ждать вас на поверхности в нужном месте, чтобы вы могли его забрать. При этом он автоматически откачивает воду для легкого удаления его из бассейна.

Polaris 9400 Sport очищает бассейны до 15 метров в длину . Он весит 16 кг и включает в себя компактное устройство для транспортировки. Кроме того он может быть собран без использования каких-либо инструментов. Модель поставляется с гарантией в 2 года. 

Особенности Zodiac Polaris 9400 Sport:
- Технология Vortex Vacuum Technology захватывает более чем в четыре раза больше мусора по сравнению с другими.
- Привод 4WD чистит бассейн пол, стены плиссированной щеткой
- Очищает все типы поврехностей бассейна. Бассейны до 15 метров в длину
- 7 дневные программируемые цикла очистки

Комментарии: