или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Автоботы Zoids от Takara Tomy: игрушки трансформеры направились к массовому производству

schedule 24.06.2013 в 11:37 link Takara Tomy Zoids робот-игрушка
​Kenji Ishida работает над созданием трансформеров в течение нескольких лет, используя сочетание CAD и 3D-печати для изготовления внешних оболочек роботов. Однако, он тратил много времени, чтобы построить и запрограммировать робота, и использовал относительно дорогие сервомашинки. В прошлом году он продал около 10 из них через веб-сайт своей компании в США за $24,000 за штуку. Очевидно, что это слишком много для среднего потребителя, поэтому для решения этой проблемы Takara Tomy создает свою линию игрушек Omni Bot.



Takara Tomy заявила о себе еще в 1980-х , когда создали очаровательные движущиеся роботы-игрушки. В 2007 году они обновили свою линию миниатюрным двуногим гуманоидным роботом, который называется I-SOBOT, и которым можно управлять с пульта дистанционного управления. Takara Tomy разработала свои собственные миниатюрные серводвигатели для суставов робота, расходы на которые находились на приемлемом уровне.

Takara Tomy представили новые трансформеры игрушки, которые могут превращаться из автомобиля в робота-гуманоида сами по себе, благодаря более десятку серводвигателей . I-SOBOT прекратил  свое производство уже через несколько лет, но в Токио на Toy Show 2012 компания представила четвероногих роботов, что назывались I-SODOG, управляемые с помощью iPhone.
Теперь, в Токио на Toy Show 2013 Takara Tomy ударили на более приемлемые для банков концепции для инвестирования обоих роботов.  Они создали популярные трансформеры серии Zoids.

Хотя Ishida в настоящее время не связан с разработкой линии игрушек Takara Tomy, он выразил желание добавить частичку своего опыта и считает, что он может улучшить внешний вид роботов.
В настоящее время робот трансформер не может ходить, но, как вы можете увидить в следующем видео он уже способен превращаться из автомобиля в свою форму гуманоида сам по себе. Мини сервоприводы не очень быстрые и мощные, но есть большие шансы, что в будущем он будет в состоянии самостоятельно ходить. Игрушка Zoids основывается на базе I-SODOG.






Комментарии: