или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

MegaBots Eagle Prime – новый готовый к бою робот-гигант (+видео)

schedule 10.08.2017 в 06:15 link MegaBots Eagle Prime экзоскелет боевой робот США
Мы все с нетерпением ждем, когда же состоится бой роботов-гигантов, и, похоже, команда из Америки уже готова к этому событию. MegaBots, Inc выпустила новый видеоролик, показывающий окончательную, готовую к бою 7 м машину Eagle Prime, объявив, что она «положит на лопатки» японского титана Kuratas, - сообщает Robotics.ua.

Будущий победитель битвы роботов-гигантов?

Бросив вызов японцам еще в 2015 году, команда MegaBots заявила, что перевернет весь мир робототехнических шоу. Но, когда на Maker Faire в США их робот сбивал автомобиль Toyota Prius, многие усомнились в том, что предстоящий поединок будет по-настоящему зрелищным. При этом MegaBots не захотели падать лицом в грязь и представили Eagle Prime – 7 метровую боевую версию гигантского робота на гусеничном ходу, который весит 12 тонн и имеет мощность 430 лошадиных сил.

На представленных снимках мы можем видеть обновленную кабину пилота, а ниже вы найдете много фотографий с других ракурсов.



Согласно robotics.ua, Eagle Prime быстрее, чем мы ожидали. Видео показывает, как он открывает гигантские гаражные ворота, дрейфуя боком вокруг углов, когда его торс делает резкие повороты; разбивает кучи бочек, взрывает цели своими пушками, и, в конце сражается с предыдущим прототипом MegaBots MkII, разбив ему кабину пилота. Вы можете все это увидеть на видео ниже.



Команда Suidobashi Heavy Industries из Японии, с другой стороны, была очень скрытной, после того, как согласилась принять вызов в 2015 году. Поэтому, даже осознавая возможности Eagle Prime, мы пока не можем предположить исход этой битвы.

Больше фото




















Комментарии: