или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Роботы-боксеры Cloudrobots – серьезные бойцы за выживание

schedule 21.02.2013 в 13:31 link Cloudrobots робот-спортсмен робот-боксер гуманоид робот-игрушка
​Cloudrobot является, конечно, не самым приятным именем для робота. К счастью, это робот-боксер если когда-нибудь придет на рынок, то будет под другим брендом. Эти бойцы не являются столь милыми и компактными, как Battroborgs, но могут хорошенько надавать пинков сопернику.



Продукт шести разработчиков и инженеров в настоящее время базируется в Будапеште. 16-дюймовые в высоту боты имеют в упаковке 21 двигатель, управляются от чипов AVR, которые позволяют им иметь потрясающий диапазон движений и точность. Движения передаются боту с помощью компьютера, который в настоящее время работает на основе сырого моделирования видео игры. Удары, блоки и ноги задаются стандартным игровым планшетом, подключенным через Bluetooth.

Чтобы не рисковать серьезными повреждениями этих дорогих машин, все металлические органы защищены от ударов боксерскими перчатками марки Everlast. На данный момент очки за игру засчитываются в виртуальной среде, а не в фактических ударах и хуках.

Может быть не плохо, если боты получат совсем немного остроты в их ударах благодаря электромагнитам в ногах, которые удерживают их на ринге. В первую очередь эти магниты служат для стабильности, так что случайный скользящий удар не подвергнет их моментальному падению, но это также позволит им отработать свои удары, как настоящие боксеры. В данный момент компания ищет американского партнера, чтобы помочь им производить и продавать роботов. Она также имеет достаточно амбициозную целевую цену в $ 300 за бойца, который может заставить их сделать некоторые компромиссы в окончательном проекте.








Комментарии: