или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Конференция по секс-роботам пройдет в Лондоне

schedule 03.11.2016 в 07:51 link секс-робот конференция Англия
Международная конференция по секс-роботам, которая должна была пройти ранее в этом году в Малайзии, пройдет в Лондоне. Это решение было принято в связи с тем, что власти Малайзии запретили проведение мероприятия и назвали его «незаконным», - сообщает Robotics.ua.

Выдающиеся ученые в области робототехники, искусственного интеллекта и других технологий соберутся в университете Голдсмит 19-20 декабря, чтобы обсудить потенциал интеграции роботов в сексуальную жизнь людей в будущем.

В ходе двухдневного мероприятия будут рассмотрены такие темы, как, человекоподобные роботы, эмоциональные роботы, кибернетические секс-игрушки, интеллектуальные электронные секс-аппараты, развлекательные роботы и многое другое.



Новый способ восприятия умных машин

«Я думаю, что роботы могли бы стать нашими любовниками в будущем. Если любовь в какой-то степени измеряется возвратно-поступательными движениями, почему бы не применить в этом процессе машины? – заявляет ведущая события, лектор университета Голдсмита Кейт Девлин. Стоит отметить, что Девлин ранее выдала статью под названием «В защиту секс роботов». По её словам, современное общество должно быть, по крайней мере, открытым для футуристической идеи того, что секс-роботы когда-нибудь станут нормой.

«Наше исследование ставит своей целью отойти от мнения, что секс-роботы являются чисто машинами, используемыми в качестве сексуальных объектов, и воспринимать их как замену человеческим партнерам, сделанных мужчинами для мужчин.

Машина представляет собой чистый лист, из которого мы можем сами сделать что угодно по своим пожеланиям. Секс-роботы могут полностью изменить не только нашу сексуальную жизнь, но и внести существенный вклад в психотерапию. Пришло время для новых подходов к нашим взаимоотношениям с машинами».

Эксперт подчеркнула, что по мере развития компьютерных и роботизированных технологий в ускоренном темпе, общественный интерес к взаимодействию человека с компьютером также в настоящее время очень высок. Поп-культура продолжает ссылаться на увлеченность человека компьютерной техникой в различных средствах массовой информации.

«Передовые исследования в области технологий и этики имеют жизненно важное значение, если мы хотим переосмыслить идеи о взаимоотношениях людей и машин».

Комментарии: