или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

DJI вводит страховку своих коптеров DJI Care

schedule 26.02.2016 в 08:11 link DJI DJI Care беспилотники БПЛА
Так уж случается, что беспилотные летательные аппараты падают, разбиваются и нуждаются в ремонте, который зачастую стоит не малых денег. В связи с этим компания DJI внедрила программу компенсации стоимости ремонта квадрокоптеров Phantom и Inspire для их владельцев, - сообщает Robotics.ua.

Программа под названием DJI Care является своего рода страховкой, которая доступна для владельцев беспилотников Phantom 3и Inspire 1 C2.0 с камерой X3. Производитель заверяет о полном покрытии ущерба, причиненного как самому дрону, так и камере после аварии, которая случилась по любым причинам, в том числе и в результате ошибочных действий пилота. Стоимость аксессуаров данная страховка не покрывает.



Сколько стоит?


DJI Care требует внесения предварительной платы за страховку от пользователей. Самая доступная программа на шесть месяцев начинается со стоимости $ 99 для модели Phantom 3 Standard. Самая дорогая страховка DJI Care стоит $699 и предусматривает обслуживание на один год для моделей Inspire 1 V2.0. Данная программа не ограничивается каким-то определенным числом страховых случаев, но сумма покрытия ущерба является фиксированной и зависит от полной стоимости аппарата. Таким образом, владелец может рассчитывать на количество ремонтов, общая стоимость которых не превышает полную цену квадрокоптера. Вы можете получить страховку сразу при покупке дрона, или позже, как вам угодно. Страховка DJI Care привязана к серийному номеру конкретного беспилотника, то есть её нельзя использовать для других моделей, которые есть у одного владельца.

По данным robotics.ua, страховая программа DJI Care уже доступна для пользователей из США, Китая и некоторых стран Европы. Но компания обещает расширить перечень поддерживаемых стран в ближайшем будущем.

Комментарии: