или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

DJI открывает первый оффлайн магазин в Китае

schedule 11.12.2015 в 08:37 link DJI
​Крупнейший мировой производитель потребительских дронов и технологий DJI намерен открыть уже в этом месяце свой первый оффлайн магазин розничной торговли, - сообщает Robotics.ua.



Известно, что первый магазин DJI будет находиться в городе Шэньчжэнь (Китай) и будет занимать площадь 800 кв. м. Кроме коптеров Inspire и Phantom, подвесов и камер магазин будет также продавать фирменные селфи-палки Osmo. Этот проект является самой большой инвестицией компании на розничном рынке, но в какую сумму обошлось предприятию строительство магазина, пока неизвестно. 

Компания также планирует открыть свои флагманские магазины и в других странах мира. Цель этого решения – ознакомить больше людей со своей продукцией. «Мы хотим, чтобы люди больше обращали внимание на наши квадрокоптеры», - сообщается в докладе компании.

Расширение бизнеса

Даже если DJI является китайской компанией, она получает большую часть доходов от своих продаж на зарубежных рынках, таких как США. В Китае рынок беспилотников все еще находится в начальной стадии развития, как говорят аналитики и дилеры дронов. Таким образом, компании, как DJI нужно тратить средства на маркетинг, чтобы убедить покупателей отдавать сотни долларов на беспилотные летательные аппараты.

Напомним, что DJI занимается производством беспилотных летательных аппаратов с дистанционным управлением стоимостью от $500 до $4000. В мае этого года производитель привлек инвестиции на сумму $75 млн и теперь владеет капиталом $8 млрд.

Комментарии: