или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Canon строит новые роботизированные заводы в Японии

schedule 14.05.2012 в 16:58 link Canon
​Canon, мировой лидер среди производства цифровых камер с 20% долей рынка, строит два автоматизированных завода в префектуре Оита, которые должны быть полностью готовы к 2015 году.



Первый завод в городе Уцуномия полностью автоматизирует процесс сборки камер с помощью робототехники, устраняя необходимость в работниках-людях, насколько это возможно. Второй завод, в Кунисаки ожидается для реализации аналогичных достижений в области производства сменных объективов Canon.

Canon уделяет приоритетное внимание повышению эффективности и снижению человеческого влияния в процессе сборки с 1990 года. Последние изменения на рынке и окружающей среде включают воздействие мартовского землетрясения и цунами 2011 года, перепады валютных курсов, наводнения в Таиланде, и ожидаемые проблемы с производством в Китае. Все эти факторы ускорили инициативу Canon укрепить свою производственную базу в Японии.

Производственный процесс вернулся из зарубежных заводов и не коррелирует созданием рабочих мест или их передачи. Canon пока умалчивает точную информацию о работе своих новых объектов, однако похоже, что это связано с производством камер и аксессуаров Canon в префектуре Оита, которое снизились в два раза за последние три года.

Комментарии: